![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Composer
Вес репутации: 0
|
![]()
Решил все-таки заявиться на кастингъ работы забуграми. Гитарист, вокалист, бас-гитарист, аранжировщик, с 30+ опытом сценических выступлений, 3 года в сумме работы забуграми (Азия). На данный момент живу в Хабаровске, работаю композитором в театре.
Англоязычный репертуар 100+, немного гитарного инструментальчика, русский репертуар - вагонный состав с тележкой, но не хочу петь для русских что-то :( Им родимым и здесь мона. Так же пою на китайском и японском. По англицки говорю сносно-быстро, по японски сносно-медленно. Поеду на пансион, чтоб жильё отдельное или комната на худой конец - не колхоз. Зряплата от штуки баков плюс приработок или парнас - иначе смыслу нема. Срок контракта до пол-года, ежли будет в кайф - продлить не пробла. Я очень мобильный, уживчивый, не вредный, быстро обучаемый. Нот не читаю с листа, но на память и слух не жаловаюсь. Адрес сайта откуды мона послухать и повидать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да. Еще пишу собственную музыку и песни (много есть) - но енто в другую тему, наверна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Composer
|
![]()
Спасибо ребятам за адреналин, но воз и ноне там. Ваш покорный слуга еще никуда не уехал. И почему из ентой украины от которой до Кореи как до Луны все едут, а мы тут под боком сидим.... или енто я такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |