![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
скорая помощь
Вес репутации: 18
|
![]()
Люди!!!Подскажите пожалуйста как в Edirol.HQ.Orchestral.VSTi да и вообще во всех вст-шках Edirol сделать так,чтобы после перезагрузки(допустим кубика) проги сохранялись выставленные на мидяйки звуки!Замотался подписывать дорожки названием инструментов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]()
По Оркестралу:
1.Нажимаешь кнопку SYSTEM 2.Заходишь в меню FILE 3.На против надписи PERFOMANCE увидишь 2 кнопки: LOAD и SAVE(соответственно-записать или загрузить ПЕРФОМАНС) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Roland Virtual Sound Canvas, помощнее - Гиперсоник-2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Demonnn,
Miroslav Philharmonic: на мой взгляд, лучшая альтернатива по стрингсам и фоно в категории качество/размер в мегабайтах. Хотя от Эдирола никогда не отказываюсь!
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
скорая помощь
Вес репутации: 18
|
![]()
Владимир Матвийчук,
Да,я слішал о таком-а где его можно качнуть-не подскажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 28
|
![]()
Demonnn,
Вот Miroslav Philharmonik Classic Edition - DVDR-AiR • 16 part multitimbral sample-based orchestral workstation • 250 sounds totaling 1.5GB of samples • 20 Classic DSP effects • 4 Insert effects instrument • 4 Master effects with separate sends • Hi-quality master reverb derived from CSR • Multiple synth engines including STRETCH™ and Pitch-Shift/Time-Stretch • Zone feature for accurate single sample editing • Full MIDI control of performance parameters • Part preset and Combi preset customization features • 256 notes polyphony • Available as a VST, RTAS, AU plug-in (as well as a standalone application) for Mac OS X and Windows from the same box Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пароль: AleX ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили yamaha55: | Kot-dobryi (19.08.2008) |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
yamaha55,
А что это за версия??? У меня Miroslav Philharmonik идёт на 2 двд-ах. Установленный занимает почти 8 гб. А тут какой-то небольшой. А так, действительно, хорошая вещь!!! Я скрипки и хоры только его в основном использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
RockMeister
|
![]()
sergejj,
а сколько ж он у меня, приеду домой посмотю... скрипки и дудки классные, особенно валторны. Понравились сфх - настройка оркестра, использовал как интро в одной вещичке!
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
DAW-worker
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Попробуйте найти скрипичную библиотеку Питера Седлайчека и зарядить ее в Халион - очень удачная библиотека... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
RockMeister
|
![]()
Pavell,
Седлайчека поищу. Но мне кажется, это не торчащая середина, а полный частотный диапазон; а далее всё зависит от эквализации.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
DAW-worker
Вес репутации: 19
|
![]()
Звуки из этой библы зудят в миксе, ничего не смог с этим сделать, поэтому перестал использовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
yamaha55,
Спасибо за ссылки! ![]() |
![]() |