Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 07:13   #1
Местный

Вес репутации: 18
По умолчанию какие наушники посоветуете

выбираю и не знаю каккие нужно.мне для того чтобы прослушать минус сделанный мной ,может гдето свести его .хотя понимаю что сводить нужно на мониторах.но всё же иногда работаю ночью и нужны наушники.посоветуйте.по деньгам до 100 долларов
Старый 25.09.2008, 07:26   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не агитирую, так как многие здесь против них... Сразу скажу, что слушать в них музыку не интересно, по словам знакомого киевского звукорежа - У НИХ САМЫЙ ЛИНЕЙНИЙ ЗВУК, И ХОТЬ ЗВУЧАТ НЕКРАСИВО, ЗАТО ПРАВДИВО... я с ними работаю уже 1,5 года кажеться...... нравиться... не на АКГ, не на СЭНЫ не на БАЙЕРЫ не поменяю... Единственная лажа есть - когда часов 5 в них посидишь - хрящи уш болят... приходиться разминать... ))) А так, если нормальная звуковуха, то что слышишь в них, то услышишь и на большом аппарате...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 00:36   #3
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от сашко
посоветуйте.по деньгам до 100 долларов
Когда хочется проф, но вроде пока нет смысла особо тратиться, то это Берингер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
In today’s demanding studio environment, the right set of headphones can make or break your performance. You need high quality and superb frequency response to insure you get the best results from your recordings. The HPS5000 studio headphones were custom designed to meet and exceed the expectations of the most discerning audiophiles, bringing out pure listening performance by providing an ultra-wide frequency response, well defined bass and super-transparent highs. Their high-efficiency cobalt capsules, a single-sided cord with oxygen-free copper wires and optimized oval-shaped ear cups make the HPS5000 a truly studio-worthy set of headphones.
Я пошёл их в Москве в ИСПА посмотреть. Как-то сразу на голове они у меня не комфортно сидят, а звучание очень правдивое. Бошка у меня большая что-ли?
Предложили чуть дороже,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямаха RH5Ma.
Взял.
С прочими бытовыми сравнивать видимо не стОит.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ