![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Даже не знаю с чего начать аж страшно. Вобщем шарахаясь по инету и сайтам производителей, хочется отдать должное фирме Берингер, и сайт то красочный и фотки хочешь в фас хочешь в профиль с заду хош спереду и коленно локтевой позе, разрешение - видно как мухи нагадили. Мануал на русском? нате вам. и модели! Вот например смотрю на модель XL 1600, количество каналов самое то, Эквалайзер- 2 середины и обе с параметрией. 4 аукса и 4 подгруппы, ну очень функционален. Директ выходы, инсерты на мастер, инсерты на подгруппы и размерчик относительно компактный. Но это БЕРИНГЕР, а я этого уже наелся. Смотрю именитые бренды, фотки дохлые как у меня в паспорте, где я седьмой справа и за деревом. И по функционалу не нахожу равных если есть альтернатива то сразу каналов на 24-32 громадина. Вот такие грустные мысли по ночам и дело даже не в цене. ну а теперь кто без греха берите камень и бросайте в меня.
|
![]() |
![]() |