![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Пользуюсь уже почти год комплектом:
- MEDIA WORKS AS 118 (саб 18") - 1 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - MEDIA WORKS IMT151А (сат 15") - 2 шт. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) А толком про эту акустику ничего и не знаю... Из собственных наблюдений (при условии, что саб 18, саты 15 - что уже не правильно ![]() - От перегруза защита хорошая - думаю что спалить сложно будет. - исполнение хорошее! Краска и корпуса качественные!!! - куча режимов и переключателей: Hi-Fi (хотя и не ощутил!), саб, сателлит, широкополосник "от и до"... - звучание гулкое (иногда невыносимо) - надо эквалайзер! - звучит плотно!!! нравится ![]() - по отдельности саб и саты звучат лучше!!! - саб - считаю лучший из тех, что слышал!!! - саты - средние по звуку, не хватает кристальности звучания... Считаю, что это "средний" вариант, который надо доводить до ума рэковой стойкой... Если у Вас есть опыт работы с ними или может что-то слышали ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Может, кто знает "слабые" и "сильные" стороны... Интересует ВСЁ!!! ![]() Последний раз редактировалось MuxCep; 05.07.2011 в 20:30 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |