![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Народ у меня такой вопрос есть колонки defender mercury 55 mkii и студийный мониторы krkrp8g2 какой микшерный пульт посоветуете взять что бы рабтали и мониторы и колонки, так же хочу заострить снимание на то что возможно будут подключаться ещё колонки. Спасибо заранее
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Что подключать? Куда подключать? Для чего подключать? Как то не понятно. Круг задач опишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз спрашиваю: Для каких задач микшер: для студийной работы, для пьяного караоке или просто чтоб микшер был? Вы уж извините нас пожалуйста,мысли читать еще не умеем. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили IKAR75: | yamaha55 (14.11.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Нужен для того что бы подключить и мониторы и колонки
![]() Добавлено через 11 минут Согласовать воедино работу этих 2х аудиосистем микшером Последний раз редактировалось Adentes; 14.11.2011 в 17:35 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Уважаемый, не морочьте мозги. Если микшер нужен чтобы подключить и мониторы и колонки - покупайте ЛЮБОЙ микшер. И будьте счастливы. Поскольку любой мало-мальски профессиональный микшер даже за 3-5 тысяч рублей уже имеет как минимум два аудиовыхода. Это мэйн-аут и наушники. А есть ещё и тэйп-аут. А есть ещё и АУКСЫ и мониторные выходы .
А вот когда поймёте, что сваляли дурака, поленившись подробно описать для каких целей Вам нужно Цитата:
Ещё раз: ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТО НАДО? Для того, чтобы золото добывать? Для того, чтобы домашнюю студию сделать? Для того, чтобы сводить миксы на разных источниках звука? Для того, чтобы джинна вызвать? Для того, чтобы взорвать Вашингтон? Не старайтесь казаться тупее, чем Вы есть на самом деле. Иначе потом очень трудно убеждать людей в обратном. Добавлено через 9 минут А если Вы считаете, что сказали достаточно и более объяснять ничего не нужно, то я Вам отвечу - Вам нужен не микшер, а сплиттер. А теперь почувствуйте себя на нашем месте и угадайте: -почему именно сплиттер, а не микшер -какой сплиттер -какого производителя -в каком ценовом диапазоне А мы будем загадочно молчать и похихикивать. Или отвечать на Ваши уточняющие вопросы: "Ну ясно же написали, сплиттер нужен. Чё непонятно-то?"
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 14.11.2011 в 17:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | JohN_Ivancha (14.11.2011), yamaha55 (14.11.2011) |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Мужыки не нодо так, как бы сказать грубо..... просто мужик не корректно задал вопрос. У меня такое тоже часто встречается просто на бумаге не изложишь то, что хотел высловить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
smereka, я понимаю Ваше желание защитить косноязычного форумчанина, не способного объяснить, для каких целей ему нужно согласовать воедино работу двух аудиосистем. Вполне достойное уважения желание.
Но, раз уж считаете, что он достоин защиты, давайте уж, идите дальше. ОТВЕТЬТЕ НА ЕГО ВОПРОС. Я лично с большим интересом прочитаю Ваши рекомендации.
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Trident я с вами согласен,что трудно ответить на его вопрос. я думаю что он позже все нам как то объяснит все совсем по другому. У меня к вам тоже много вопросов по аппарату так как считаю вы в этом деле асс но все объяснить на бумаге ,чтобы было все понятно тяжеловато ну это все потом. С ув. Сергей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
О нет, далеко не асс. ))
Мне к примеру, до маэстро, ал.ко или до белши как до Китая в известной позе. ![]()
Поблагодарили trident: | yamaha55 (14.11.2011) |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 28
|
![]() Цитата:
![]() 1.Для того, чтобы вызвать джинна! 2.Для того, чтобы джинн сводил миксы на разных источниках звука! 3.Ну...,а потом миксами можно и Вашингтон взорвать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось OZet; 14.11.2011 в 22:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
OZet, Собственно, подобный девайс я и имел ввиду, именуя его "сплиттером" на жаргоне. Именно так мы называли пассивные делители. Ну а этот активный, как раз для активных колонок и активных студийных мониторов. Только провод сигнальный на 55ii придётся переделать. Ну или переходник заюзать.
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]() ![]() А как известно: В одну повозку впрячь неможно коня и трепетную лань. ![]() ![]() А парень действительно веселый! ![]() Последний раз редактировалось maestro116; 14.11.2011 в 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Это ещё что. Году так в 92 или 95 я на одной ростовской студии с удивлением рядом с двумя парами студийных мониторов увидел колонки от недорогого бытового музыкального центра (сам центр под стойкой с пультом). На мой вопрос мне объяснили, что это у них один из способов проверки, насколько грамотно отмастерена фонограмма под радио и магнитную ленту. Тогда ещё и на кассеты писали, сиди-писалки относительно недавно появились. Типа если даже через это Г... всё звучит - отличая работа.
Кстати, среди мультимедийной двухполосной акустики 55ii - одни из самых лучших.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 14.11.2011 в 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |