![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Добрый вечер!
В связи с удачным приобретением нового более мощного оборудования продаю свой предыдущий аппарат. Сабвуфер активный - DB технолоджи с цифровым усилителем мощности, сабвуферу ровно год, не пил не курил, - использовался на стационар. Колонки toleranceaudio М1 - ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ И МОЩНЫЕ! укомплектованы цифровыми усилительными модулями Powersoft с встроенным DSP, динамики Нч Файтал про 15fx560, вч- B&C DE 500. Колонкам ровно два года не ломались (да и не сломаются) пользовались в тех же условиях- что и саб, тепло сухо, не пили не курили, стационар. Стоимость сабвуфера-38 000руб Стоимость Колонок- 68 000руб Стоимость комплекта 95 000руб В комплекте шнуры и стойки, ТОРГ УМЕСТЕН! Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Святогор; 22.03.2015 в 18:15 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У моих комплектация самая мощная, я брал 4 штуки, две из них забрал мой товарищ, они были на B&C а эти на топовых файталях, самая дорогая комплектация, вес сателлита 16.5 кг Мощность по усилителю 700 ватт , но по комплектухе в пассивном режиме можно влить в два раза больше.
Но это ее качественный номинал- 700 ватт. Добавлено через 46 часов 20 минут Отдам в комплекте с ПУЛЬТОМ Саундкрафт EFX-12 90 тыс за весь комплект + пульт. Последний раз редактировалось Святогор; 25.03.2015 в 17:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
нет пульт отдельно не продается,
С пультом только весь комплект за 90 ТЫС РУБ! Добавлено через 1 минуту Мне кажется безсмысленно сдесь чтойто еще выгадывать, все и так почти за так, тут одной комплектухи вагон, все в отличнейшем состоянии, готовый комплект для работы. Последний раз редактировалось Святогор; 31.03.2015 в 16:09 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |