![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Всем привет! В ближайшее время планирую заменить акустику...Выбор пал на JBL MRX525 (4ом, 800Вт номинал/1600вт - программная/3200Вт пиковая). Хочу купить две колонки и к ним усилок. Столкнулся с проблемой: не знаю какой взять усилок к ним. Пока размышляю об crest cc2800. Он выдает 965Вт на канал. Вот думаю не слабоват ли будет? Да и вообще, господа звукооператоры, чего хорошего скажите про эти девайсы?
Работать будут в зале размером: 25X12X7. Будет играться живая музыка: гитары, барабаны, вокал и тд... PS Вообще ранее размышлял о покупке 2х сабов и 2х колонок той же JBL MRX серии (515 и 518S), но с усилками, кроссовером чет намного мажорней чем только MRX525, а по мощности номинал на 100Вт тока больше будет. Думаю, если возьму MRX525 и баса будет не хватать докуплю к ним сабы по мере появления финансов |
![]() |
![]() |