![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]()
Здравствуйте, встал вопрос о покупке звукового оборудования - прошу совета. Выбираю между opera 12 и zlx 12, к ним буду покупать пятнашки - сабы( в случае с опера - db sub 15, в случае с zlx - ev EKX-15SP). Лазал по интернету, информации недостаточно, поэтому пишу сюда, кто имел в работе - расскажите, как оно и для каких целей пойдёт, что из этого будет предпочтительнее? zlx слушал в музторге, понравилось, чисто звучит, НО, сравнивать то не с чем было, ДиБишек у них нет(сам думаю с Германии заказать). Смущает в электровозах их мощность(250Вт RMS, 126Дб), по сравнению с ДиБи, как то не впечатляет(опера 12 - 600Вт RMS, 129Дб).
В одном музторге мне сказали, что ДиБи гавно, в другом говорят, что норм, а самому и не послушать никак. По обзорам и те и те колонки хвалят. Помещения будут разные, но не большие(до 50 человек), также вывезти на дачу на открытую местность дискотеку под шашлыки покрутить :) 2 пятнашки как то не очень рассматриваю, хочется сабы, чтобы раскачивало нормально(музыка очень разная). Если есть какие то альтернативны этим фирмам, в этом ценовом сегменте(не дороже), то расскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |