![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как и обещал Ребятам... хочу поделиться первыми впечатлениями..... Немного задержалься с отчетом по причине того что залы в которых я до этой Субботы работал были маленькими и не давали полную картинку... Вчера работал реально большой зал....250-300 Посадочных мест и Танц-Поле примерно 20 на 10 Метров.... Аппарат..... Два Саба: Seeburg TSM Sub DP+(Актив 2X1000Ватт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два Топа:Seeburg TSM 10 (Пассив 2x400ватт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мониторы:Dynacord D-8(Пассив 2X250ватт) С первого раза порадовала отделка колонок..как говорит Томас из Seeburg(О нем позже..) При изготовлении Аккустики Фирма использует только дорогие Компоненты...Дерево,Лак,Краски....и.т.д...Как бы это еще проверить ![]() ![]() Сразу хочу сказать что в Цифрах я не особенно силен...Это Бремя Инженеров-Аккустиков,но по звуку просто Суппер...Все что у меня было до этого,не считая Кобры...(Но это уже другая весовая категория)...уступает по всем параметрам..Я не буду их ни с чем сравнивать что-бы никого не дай Бог не обидеть....Прекрасная детализация звука,Давка,и наверное самое главное что я для себя открыл....Певучесть...Прошу не прикалываться ![]() Недостатки??? На одних TSM-10 не получиться отработать даже в небольшом зальчике...Динамики не Низкочастотные...по этому по любому сачкануть и не тащить Суб не получиться...Нужно подключить хотя бы один Суб и выбрать соответствующий пресет на Субе....в моем случае можно было-бы подключить с Dynacord D8 (Прессет под 8-ми Дюймовые динамики тоже есть...но даже они отдыхают в сравнении с TSM-10 по Детализации.... Второй недостаток: На Активных Субах нет Сетевой кнопки включения..Ребята из Seeburg уверяют что она не нужна...(Лишнии Телодвижения....Но меня это немного напрягает...короче просто тупо включаешь в сеть и Алга... ![]() Но в целом я очень Доволен Приобретением...Из того что я до этого пробовал, это действительно самый лучший звук в этой Ценовой категории... Никогда не думал что отчеты так тяжело писать.... ![]() Добавлено через 4 минуты А тут Томас с Seeburg рассказывает о Аккустике.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Далеко не все конечно....
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 03.08.2014 в 08:53 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 14 пользователи поблагодарили Willy за это сообщение: | antell (04.08.2014), DJ-Shocker (03.08.2014), dyssey (04.08.2014), Kestass (12.04.2020), Motoroller (04.08.2014), Romnad (22.03.2015), Systemfailed (14.05.2018), xaltu (03.08.2014), Бондарь игорь валерьевич (03.08.2014), Владимир 57 (03.08.2014), Древнейший (17.09.2017), Миф (03.08.2014), Музыкант63 (03.08.2014), Шарль (03.08.2014) |