![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток. Сразу скажу я в этом деле просто любитель. Вообщем ситуация следущая: у меня свой дом с двором, во дворе имеется беседка размером 3 на 5. Проектор с экраном я уже повесил, теперь дело дошло до звука. Дома имеется муз.центр SONY MHC-GN100D (5.0). Вопрос можно ли его использовать в качестве уличной акустики для такой беседки? И вообще можно ли его поставить на улицу на весь летний сезон? Климат очень жаркий 40-50 по цельсию, иногда до 60 доходит. Благодарю заранее за советы.
Дома при прослушивание регулятор громкости ставлю максимум на 23, т.к. при номинале 31 дома невозможно находится. И еще хотелось бы решить вопрос до начала чемпионта) |
![]() |
![]() |