Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2020, 22:50   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Лучше будет: Klotz M1K1FM0300 vs Cordial CCM 5 FM vs American Audio AC-PRO-XMXF/3 vs Bespeco SLFM450

Все доброго вечера
Вобщем купил себе Pioneer XPRS 15 и Pioneer XPRS 215S. Подключил в моно, все супер. Раньше были только мониторы и соответсвенно, есть кабель Cordial CCM 5 FM.
Но вот в чем вопрос, какой кабель будет лучше для таких уже совсем не мониторных AC: Klotz M1K1FM0300 vs Cordial CCM 5 FM vs American Audio AC-PRO-XMXF/3 vs Bespeco SLFM450? Может есть другие варианты, опять же, мой микрофонный кабель на FOCAL Alpha 80 отлично себя показал, но тут AC совсем других характеристик, может нужен специализированный аудио кабель XLR?

Добавлено через 39 часов 33 минуты
Извините, все в отпуске? Сансет? Рефлексия в последней стадии )))) Народ где вы?) Вас не хватает))
Я конечно понимаю, АС активная, аудио провода с токами-омами- способами подключения, все мимо, еще и готовые варианты проводов, а не родная колхозная скрутка своими золотыми руками в хорошем смысле, да, и вопрос скучный, но хочется для себя понять достаточно ли микрофонное фирменное решение из предложенных мной вариантов или свой вариант, тоже супер!

А то, как раз про аудио провода инфы дофига, пассивные колонки все понимаю, и вопросы актуальные все озвучены - и что сечение для 5 метров, если провод из меди и правльно-пряморукой пайки, может быть и 1.5, а не 2.5 (хотя этому сразу возразят, чтоб потери было меньше, нужно сечение больше от 2.5) и т.д. и т.п. А я тут с активной АС и микрофонными кабелями под XLR с сечением 0.2 -0.5 ))))

Но все равно надеюсь есть сердобольные и поделятся мнением, надежда умирает последний, такой вот летний запой ))

Последний раз редактировалось Юра Самойлинко; 02.07.2020 в 14:23 Причина: Добавлено сообщение
Юра Самойлинко вне форума   Ответить с цитированием