![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Поставил Гиперсоник2, подключил ДХи к Сонару, как ТТС1. Не читая
инструкций, как обычно. Не сразу, но интуитивно пошло. Запел, как положено, местами икает, но это комп у меня старый. Дело в другом. Барабанщик, т.е. 10 MIDI Ch. Обычные GM Drums, те, что ТТС играл без проблем, ГиперСоник играет правильными звуками, но по-своему. Пропускает ноты, закономерность какая-то есть, но я не уловил пока. В нотном редакторе все звуки барабанов читаются и прослушиваются. Что бы это значило? |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
1. Может быть дело в длительностях нот (барабасов)!
2. Может, надо изменить латентность (уменьшить скорей всего)... Но все-таки думаю, что 1 вариант скорей всего.... |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Вот барабанщик лажает. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
prozvuk,
я так и не разобрался в этой засаде, причем подобное бывает не только с барабанами, но и с другими инструментами, правда крайне редко. я в таких случаях "замораживаю" hypersonic и беру wav,- там все нормально звучит. |
![]() |
![]() |
#5 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
А может такое быть, что набор барабанных нот в банке Гиперсоника не соответствует нотному набору GM?
Нота лупит, а в Гиперсонике на этой клавише - бамбук?.. Или - так (у меня подобное было, но не в Гиперсонике, а в Linplug Purity): там звуки некоторые почему-то отданы в другие миди-каналы. Берёшь какой-нибудь богатый звук, в standalone-версии всё слышно, а в Сонаре, где одна дорога есть один канал, половина пропадает. Там же на разные инструменты можно разные эффекты вешать? Вот, небось, саундмейкер на рабочий барабан, скажем, холл навесил, а дабы холл этот не смешивался с остальными инструментами - запихал его в другой канал. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||