![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Привет всем!
Вот смотрю я на все наши споры,по этому поводу,многие говорят,"СОФТ полное дерьмо,софтовые инструменты тяжело засунуть в целый микс" и.т.д. Утверждают,что только железо и ничего другого. Но я хочу понять одну вещь,и поэтому прошу помочь разобраться. Например: Речь идёт о работе в студии (естественно домашней) Работа с миди файлами это всё понятно,пишем партии,заменяем VSTi инструментами ну и.т.д. Речь о другом. Например ты пишешь группу,естественно всё должно быть сыграно на "живую" и сразу в аудио треки(естественно каждый инструмент отдельно). Теперь подходим к самому главному. Мы пишем клавишника,он играет естественно на железном синте,который кабелями соеденён с пультом. ТЕПЕРЬ МОЙ ВОПРОС:"Почему нельзя использовать например отдельный комп. как синтезатор,естественно наполненый разными VSTi,с хорошей звуковой картой и миди клавиатурой?Ведь по сути это же получается тот же железный синт.А железный синт по сути тот же комп." Докажите мне пожалуйста,что второй вариант хуже,потому как практика доказывает обратное. Мне кажется все эти споры от не умения пользоваться VSTi инструментами. Буду очень признателен за толковое объяснение. |
![]() |
![]() |