Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
21.07.2013, 00:52 | #1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
sound forge pro 10 не видит устройство
здравствуйте
помогите разобраться sound forge pro 10 не видит устройство аудио микшер Yamaha MW12CX options/preferences/audio/audio device type/... но здесь только Microsoft Sound Mapper direct sound surround mapper window classic wave driver m-audio fire wire ASIO когда все остальные аудео редакторы и программы включая саму ОС его видят speakers (USB audio codec) может я чего не так делаю... заранее благодарю |
23.07.2013, 06:55 | #2 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 42
|
А если выбрать "Переназначение звуковых устройств" - он с ним не работает?
Почему-то я в твоём списке не вижу эту стандартную надпись. |
15.05.2019, 10:09 | #3 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
Всем привет! Чтобы не плодить темы задам в этой теме вопрос,тем более по смыслу он близок:
Использую карту Lynx L22 и Саунд Форж 11 про,если в настройках аудио поставить пункт в Тип аудио устройств "ASIO4ALLv2" как и надо,что сказано в описании к Саунд Форжу,то звук "пол секунды" воспроизводится потом пропадает в двух каналах иногда похрюкивая появляется,запись не идет вообще,если поставить "ASIO Lynx" в пункте Тип аудио устройства,то все замечательно работает.Ощущение,что "ASIO4ALLv2" ставится при работе со встроенным звуком,а в моем случае как раз нужно выбрать Lynx L22. Прав я или заблуждаюсь? |
16.05.2019, 20:10 | #4 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 30
|
Выбирается то устройство, на котором работаете.
Если работаете на карте Lynx L22, то она и выбирается. ASIO4ALL - это "костыли" для устройств не поддерживающих ASIO. P'S У меня, к примеру, выбрано MOTU Audio ASIO, поскольку на этой карте и работаю.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |