![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 | |||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
моя версия такой популярной конфигурации
субец подобной конфигурации производят многие буржуйские и наши производители.. полностью рупорная 3-х полосная система суб на 1х18" (4 шт) сателит 1х12" +2" (4" мембрана) 2 сателита 4 суба комплектуха 18" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() цены субец 14 тыс руб (готовый кабинет) + 18" = 23 тыс руб. х 4 шт = 92 тыс руб сателит 16 тыс руб (кабинет) + драйвера = 29 тыс руб. х 2 шт =58 тыс руб. итого 150 тыс руб. из плюсов -полностью рупорная система с высокой эффективностью на качественных и мощных драйверах.. которая может простреливать большие залы... очень компактный для своего давления.. из минусов не понтового имени... на самом деле это несовсем продажа - а изучение спроса.. очень важно мнение форумчан.. финишные фото чуть позже.. |
|||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
tda-audio
А кабинеты копия чего то? (мартин..?) Или полностью Вами рассчитаны? Я себе взял бы. Если звук РА классный, то фиг с ним, с шильдиком. Сам наклею что нибудь. При классном звуке все скажут: "Да!!! ФирмА она и есть фирмА!!! Не какое нибудь там г..но" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
саб - изначально турбо стиль...
в основе конструкция Стайпа -ES-18BPH [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сателит - в основе рупорный сателит от Рога Могала (Основатель Void) мт122 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я сателит модернизировал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото в финише ![]() инсайд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |