![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Всем привет! У меня проблема: на одном микрофоне (на одном и том же канале) накапливается какой-то потенциал, и временами внезапно на нем получается завышенный уровень, из-за чего МКФ заводится и возникает масса проблем! Потом все встает на свои места и работаю нормально до очередного такого БЗИКА... Подключение такое: два SHUR Beta 87A (конденсаторные) в микрофонный предусилитель ALTO Alfa Mictube (из-за фантомного питания); он в компрессор DBX 266XL; тот, в свою очередь, в микрофонные входа DYNACORD PM600. Началось это все не сразу, примерно через месяца 3 использования аппарата. Я определил, что как-будто бы барахлит дешёвенький ALTO, по гарантии мне его заменили на новый, но все по-старому! Единственное - если только старый предусилитель мне сунули в новой упаковке... Может не в нем причина? Подскажите, друзья, а то я запарился уже, работать не возможно по-нормальному!!! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Толку от перемены мест не будет. Имеет место произвольной флуктуации или гейна или выхода в АЛТО. Имитатор лампы иногда тоже барахлит. Меняй АЛТО на что нибудь более приемлемое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Никогда бы не подумал, что за такие деньги может быть отсутствие инсертов и фантома. Я, без превеуличения, в шоке! Мдя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Всем спасибо. В последнее время нашел выход: непосредственно перед работой просто кратковременно вынимаю разъем микрофонной цепи на микшере и обратно включаю... Пока помогает...
Добавлено через 5 минут Фантом есть (он то ли постоянно включен, то ли как-то автоматически...), просто конкретного тумблера включения нет. А вот инсерт - это беда... Последний раз редактировалось PETROVICH-15; 24.02.2009 в 12:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
...Конденсаторный мик напрямую от микшера работает, а фантом нигде не включается... Сам не пойму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |