![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Может кто работает на этом пульте,расскажите .интересная штучка в теории. а на практике?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 16
|
![]()
Недавно приобрёл сие чудо. За эти деньги оправдан на 100%! Конечно по качеству звука он мягче чем Dyn...1000 но меня вполне устраивает. А работа в оснвном на свадьбах под минус + дискотека. Пока он работает на AC Proel SMT15 но думаю либо поменять либо соорудить саб.
На мой взгляд хорошо продуманы микроф. линейки: компрессора хорошо отрабатывают(главное не переусердствовать), полезна регулировка СЧ диапазона,двойной процессор- классная весч!,хорошо работает эквалайзер общий. То что мне не понравилось - моментально не срабатывает подавление обратной связи(в автом. режиме) и я пока не разобрался с отстройкой по генератору белого шума в конкретном помещении. Обязательно нужен кейс под него для перевозки. Несмотря на вышеизложенное я доволен и счастлив! Кстати - какую звук. карту внешнюю USB к ноуту можете посоветовать.. Главная задача - качеств. выход + наушники, стерео вход для записи + оптика |
![]() |
![]() |
![]() |