![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток всем
Уважаемые музыканты и профессиональные любители. Прошу помочь в выборе вокального процессора эффектов. Нужна обработка голоса в режиме реального времени с применением:реверберации,задержки,фленджера,хоруса ,файзера Много обсуждений вокруг: 1. EUROSOUND MULTIVOICE 2. ZOOM RFX-2000 3. Lexicon MX200 4. T.C.Electronic M350 Но какой аппарат выбрать??? На каком пересекается цена и качество??? Или какой совсем не подходит для этого из вышеперечисленных И какой Вы можете посоветовать Если я что то некорректно написал заранее прошу прощения Спасибо всем |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо
А кто нить втречал инструкцию Lexicon MPX200 Я не имел дело ни с тем ни с другим Просто хочется понять к нему напрямую подкл.микрофон или необходим предусилитель микрофонный-это на входе А на выходе мона его соеденить со входом звуковой карты системника т.е. что бы на вход уже шел обработанный голос |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Stas495,
По идее можно,но это будет неправильно.Нужен или пульт,или предварительный усилитель+Lexicon MPX200. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Си-рожа: | Stas495 (17.02.2010) |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
(купил себе пару минут назад Lexicon MPX 200, жду теперь пока придёт)
![]() присоединяюсь к заданному вопросу по поводу русского мануала
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | Stas495 (17.02.2010) |
![]() |
#8 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Yulianovich; 15.02.2010 в 21:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
подпись редактировать буду как только получу и проверю, но только пополнением! ![]() Добавлено через 2 минуты кто работает на данном приборе: есть там какие то предпочтительные для лайф работы готовые заводские пресеты? если да, то какие номера? спасибо! ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 15.02.2010 в 22:05 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | Stas495 (17.02.2010) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо кто принял участие
Только может я не то ищу??? Окозывается в Lexicon MX200 и T.C.Electronic M350 нельзя сразу совать микрофон Нужен еще микшер или еще какя то хрень Неужели нет такого устройства-улучшайзера вокала, к которому бы подклучался микрофон напрямую, и который уже и накладывал вышепречислеенные эффекты на вокал.Кто что подскажет?Истина может рядом, только я не там ее ищу? Добавлено через 2 часа 0 минут Yulianovich, Прошу прошшения за назойливость Тут пошарился по майту О ужас У всех так серьезно,навороченно Мне че нить попроще Просто хочу к вокалу(может быть и два микрофона)немного добавить эффектов В компе записать это с минусовкой Что бы предать хоть какую то красоту караоке пению Что для этого мне надо приобрести, кроме звуковой карты и компа Последний раз редактировалось Stas495; 16.02.2010 в 07:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
lepiha,
Пробова забивать в поисковике (КУРЦВЭЙЛ RUMOUR).Ни че не нашел. А вот по Lem fx22 нашел.Только немного не понятно он используется только совместно с Lem fx24?Или мона и по отдельность.И Lem fx24 это усовершенстванная версия Lem fx22?Куда в них втыкать микрофон?Ведь он практически из той же сетки(по подключению устройств)что и Lexicon MX200 и T.C.Electronic M350 Добавлено через 39 минут puups, Спасибо.Интересная штучка. Но по способам подключения не понятно нужен микшер или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Stas495; 16.02.2010 в 08:44 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Правильно будет KURZWEIL RUMOUR Извини. Только зачем включать микрофон прямо
в ревер. Это не правильно. Нужен пульт. А ревер класный,новый, ещё мало кто знает. Но в принципе микрофон можно включить в любой ревер.Просто шнур от микра вкл. прямо во вход ревера лев. или прав. Надо пробовать и настраивать |
![]() |
![]() |
Поблагодарили lepiha: | Stas495 (17.02.2010) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
puups,
Нашел твои педальки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока я не понял, там по способу подключения опять микшер присутствует Нужен или нет Ты то сам пользуешся этим или на мне хочешь испробовать??? Как ты его подключаешь Добавлено через 3 минуты lepiha, Хорошо Тогда поясните последовательную схему подключения всего необходимого, что бы задвинутому любителю мона было добавить к вокалу эффекты (улучшайзеры) голоса Последний раз редактировалось Stas495; 16.02.2010 в 09:29 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Stas495,привет! Все дело в том, что микшерный пульт является центром сосредоточения всей коммутации и регулирования/настройки. Без него любая деятельность становится практически невозможной. Хотя бы по тому, что приборы вокальной обработки являются приборами параллельного подключения.
Почему бы не приобрести хотя бы простенький пульт? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | Stas495 (17.02.2010) |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
maestro116,
А что вы скажете на счет этой штучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для нее тоже нужем микшер если да, то что вы посоветуете приобрести изходя из критериев цена-качество совместимые устройства 1.микшер 2.процессор эффектов Добавлено через 5 минут Си-рожа, За ссылочку спасибо Вы меня поня правильно Хочется немного оторваться от земли, но не столько Был по ссылке И опять вопрос:А что из перечисленных аппаратов по минимуму надо взять??? Неужели все!? Последний раз редактировалось Stas495; 16.02.2010 в 12:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Stas495,
Там есть вход для микрофона и выход на комп. У меня эта штучка была примерно месяц в пользовании. Всё что необходимо там есть. но я правда поддерживаю мнение остальных, лучше маленький пульт и обработка. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили puups: | Stas495 (17.02.2010) |
![]() |