![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Требуется совет, хочу собрать аккустику для работы в небольших залах 2+1, пасивную, думаю взять сабвуфер PEAVEY Pro Sub (пасивный) и сателиты PEAVEY Pro 12 (пасивная), Какой усилитель подобрать для аккустики и можно ли подключить сателиты через сабвуфер.( Выход на сателлиты с фильтром High pass). Думаю взять усилитель BIEMA w330. что из этого получиться? (денег в обрез, кризис!)
Буду ждать ответа! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Не будет его слышно ,из-под двух двенашек. Цитата:
В моно,если только. Добавлено через 14 минут ЗЫ.А если вспомнить,что колонки 4-Омные,то выходит - что совсем никак. Тут и при 2х2 неважнецкая картина получится,при одном дешевом усилителе... Последний раз редактировалось Al.Ko; 29.11.2009 в 14:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
да, но 4-Омные для усилителя лучше чем 8-Омные. Ну тогода я думаю что активную акустику (PEAVEY Pro 12) лучше брать. Я хочу узнать можно их через саб, включить
или только через внешний кросовер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Если речь идет об активных компонентах, то кроссовер для них необязателен. В любом сабвуфере есть как параллельный сквозняк, бывает выход на сат и- обрезанный снизу. Зависит от конкретных моделей. А встроенная электроника сама сообразит, что ей делать.:)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Цитата:
И лучше для пользователя,которому одномоментно истраченная сумма - важнее дальнейшей работы... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]()
На активных сабвуферах,как правило,на один вход - два выхода.Один - из встроенного кроссовера,второй - параллельный линейному входу,т.н. "обход","сквозной"обозначаемый,как "THRU" или "FULLRANGE".
В варианте 2х1 с Пиви Про суб - единственный шанс сколь-нить корректно это все запустить - послать сигнал с моно-выхода на суб,а левый и правый каналы главного выхода (мастера) - на сателлиты,т.о. - не подключая встроенный в суб кроссовер. Если моно выхода в пульте нету - придется втыкать в сабвуфер один канал,а потом из вышеуказанного сквозного выхода - брать сигнал на один из топов,а второй топ - подключать просто в оставшийся канал главного выхода (мастера). Но когда сабвуфер играет только с левого или правого канала - это фиговато...сами понимаете... Добавлено через 2 минуты ЗЫ.В предыдущем сообщении читать: Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 29.11.2009 в 23:17 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
есть такие на вашем рынке??? DAP Audio равно по качеству Behringer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Не помню точно, но- кажись, сквозняк обозначается,как- THROUGH. Нет?
![]() Скорп, вообще, в электроакустике принято считать, что НЧ и Суб-НЧ никак на стерео картинку не влияют, так что по этому поводу не переживай. Тащи две кишки до сатов,прибери на них НЧ (иногда есть кнопка 70Hz,120Hz,можно просто регулятором), а с одного из них, что-удобнее, тащи на субчик. Большинство сатов имеют сквозняк для гирлянды.Пусть не смущает, что- full range, Актив-Субу это по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |