![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Привет всем.Вчера при первом включении синтезатора на экране(ПРЯМО ПО ЦЕНТРУ)НАРИСОВАЛИСЬ какие то линии,тоесть информация как бы разделилась на мелкие участки.играть можно,но вот когда воспроизводятся минуса,ио возможно выбрать только первых 3 страницы и последнюю.Те,что посредине сузились,что их невозможно нажать.Как лечить?Может напряжение?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо,но ещё бы разобраться с этимии иэроглифами,сколько стоит в долларах,как купить и доставить в Лондон,и т.д
Добавлено через 6 минут И ещё,хочу добавить насчёт заедания кнопок на дисплэе.Это не от пыли-её там нет,разбирал ,снял дисплей,отвинтил платы с кнопками,побрызгал контакт клинером на микрики,понажимал несколько раз и всё снова работает(не знаю на долго ли) Последний раз редактировалось slavik-s; 10.10.2014 в 06:11 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
1$ = 8 CNY (китайских юаней) . Если надо-доставим и на туманный .
Вопрос в том,что цена нового дисплея по ссылка- это примерная цена б.ушного тайрос 2 в Европе. Есть продавец такого в Чехии. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Прохор77: | slavik-s (10.10.2014) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не,за такие деньги точно не надо(я свой за 1500$ 5 лет назад здесь вЛондоне в состоянии нового купил).Интересно,подходит ли от 1 тайроса?Здесь его можно и за 500$ найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
из моей ссылки возьмите модель дисплея и прогуглите .Вещь японская -может где-то по миру лежит и лежит не дорого. Yamah(i) psr510-е не видели в продаже в ваших районах? Нужны..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо Прохор.Если найду 510-ю,сообщу(кстати когда то,лет 15 назад)у меня тоже была.Первая самоиграйка,на которой можна было создавать собственные стили.Использовал вместе с житомирским дисководом(писал фанеры)
|
![]() |
![]() |
![]() |