![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Вопрос в следующем. Если я сброшу файлы в формате kar на CD, то караоке проигрыватель LG(стационарный) будет его читать?
Или формат каr-это только компьютерный формат? А то брат попросил новых караоке, у меня их есть, а вот информации по совместимости форматов у меня мало.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Формат kar-midi, kar-mp3 или kar-wav ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]()
По идее, если файл с расширением *.kar впрямую переименовываешь в *.mid, то всё отлично играет на компьютере. Следовательно - миди. Практически все караочные DVD файлы *.kar проигрывают без проблем. Я думаю, "лыжик" - не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]()
Формат kar-это midi с прописанным текстовым треком.
Так значит если накидать *.kar -файлов на CD, то караоке LG будет их читать? Просто мне попадались пиратки с LG-karaoke и там в отдельных папках прописаны мидяхи, и в другой папке отдельно тексты с идентичными мидяхям номерами треков. Вот и думаю, что может он их на ходу соединяет на телевизоре?
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() ОНи "упакованы" своим форматом, для раскрытия програмка писана, а для "упаковки" програмки нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |