![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
гринго
Вес репутации: 18
|
![]()
Ушастый,
аранжировщики тебе напишут все что хочешь, а ежели ты за халявой пришел то ошибся разделом - здесь нет обмена фонограммами нарытыми в интернете. если утомили товарно-денежные отношения то отдохни и не работай никогда, или работай бесплатно, бескорыстный ты наш |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
МузыкоПисака
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Имею 100 Гектар минусов. Мне Что их тут выложить? П.С. Мне не жалко, и я выкладываю их для людей, но на специализированных сайтах-где это уместно. ![]() Ты вот мил человек напиши, что пишу типа аранжировки и фонограммы всем желающим бесплатно!!! (приглашая сессионных музыкантов и т.д. полный фарш!) Вот это будет круто.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Magnusstudio: | igorv (03.06.2010) |
![]() |
#6 |
зрящий в корень
Вес репутации: 18
|
![]()
ммда..... шустрый-ушастый.......
|