![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте!
Мне понравился ваш форум. Зовут меня Александр. Долго пел романсы и песни под гитару, дожил до 50 и сейчас решил обзавестись аппаратуркой для живых выступлений под минусовки или в сопровождении синтезатора, виолончели и вокалистки. В аппаратуре я разбираюсь слабо, хотя несколько лет назад собирал свою домашнюю студию, но всё продал, так что всё же небольшой опыт имеется. Помогите, у меня есть несколько вопросов. Вчера сделал первые покупки: Soundcraft Spirit M4, Electro Voice N\D 967. 1. Вопрос по пульту - Soundcraft Spirit M4 поставляется с внешним блоком питания, или он встроенный? Мне блок питания не привезли и проверяли тоже без него.(проверял не я). Под разъёмом питания написано: MAINS INPUT. 100-240 VAC ~ 50/60 Hz 35VA. 2. Какую ещё аппаратуру вы бы рекомендовали для классики, романсов и т.п. ? Качество прежде всего! Мой взгляд упал на: - Процессор эффектов KURZWEIL RUMOUR - Процессор динамической обработки - что-нибудь из Symetrix??? - Electro Voice DC-One Какой усилитель и акустику Electro Voice выбрать для небольших залов, салонов, или даже комнат. Но, может быть что другое посоветуете? Буду благодарен за любые рекомендации. Учитывая, что скоро мой шеф поедет то ли в Голландию, то ли в Швецарию, и готов всё что угодно для меня привезти, но оплатить в пределах разумного - по уровню уже приобретённого пульта и микрофона. - Минусовки иногда бывают не очень - может стоит на стереоканалы внешний эквалайзер приобрести? какой? Может я должен эти вопросы задавать в других ветках? Но, как бы тут у меня всё вместе, извиняюсь если что не так. Добавлено через 4 часа 39 минут С питанием вроде всё в порядке, и без всякого внешнего блока питания , зачем в руководстае написали, что он нужен? Может это просто фильтр? Или это так было у старых моделей. Мне от него родное руководство ещё не дали, поэтому пользуюсь в электронном виде, а оно, наверное, устарело. Добавлено через 16 часов 24 минуты М-да, а в ответ тишина... Перефразирую свой вопрос: Нужны приборы и АС для живых выступлений в небольших помещениях (классика, романсы) в дополнение к уже приобретённым Soundcraft Spirit M4 и Electro Voice N\D 967. Слышал хорошие отзывы о процессоре KURZWEIL RUMOUR и копрессоре Symetrix 528E. Так же заинтригован прибором EV DC-One Какой усилитель взять и АС, к примеру Electro Voice, не знаю. Если эти девайсы студийного уровня, то и замечательно, значит буду использовать их и при записи. Начальник мой скоро едет в загранку, может всё купить и привезти, поэтому определиться нужно побыстрее, а сам я не в состоянии. В Сибири тут у нас всё хорошее под заказ и дороже. Пожалуйста, помогите определиться! Последний раз редактировалось Romansist; 20.09.2011 в 05:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Народ только с выставки приехал. Сейчас оклемаемся и поможем разобраться
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |