![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Имеется вот такой девайс...
![]() И 4 дмх сканера...Все сканеры настроены на один канал, все нормально с ними.. Так же имеется вот такой кабель: ![]() У меня есть 2 вопроса. Я прочитал инструкцию почти всю, но она на англ и я не очень понял, что и как надо сделать, поэтому прошу помощи: 1. Как включить на этой штуке Мюзик мод? Потому что в инструкции написано, мол надо нажать кнопку и они сами начнут воспринимвть ритм, однако, когда я нажимаю внимания ноль.. 2. Вот с этим миди кабелем.. В саму панель как я понимаю надо включать миди аут? Какую программу можете посоветовать для управления светом с компьютера? или там надо не через программу а можно как то иначе? и как включить сам это миди режим?.. Я хочу сразу извиниться за количество таких, возможно тупых вопросов, но я вообще в свете ничего не понимаю, а тут нашел вот такие вещи и теперь хочу использовать. Помогите пожалуйста! Хочу подчеркнуть, что сканер именно GLP Scan Operator 12, а не GLP Scan Operator 12 PT Спасибо! :) |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |