![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
Xochu kupit sebe Korg pa2x pro.Kto znaet cenu v Dubaye ili v Kitaye?po moemu dam namnogo deshevle,ne tak li?On budet opravdivat sebe?Ya armyanin,igrayu na svadbax odin i poyu.Ili luchshe Fantom vzyat s akkompolimentnim Yamahoy?U menya do etogo bil Korg pa80
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Свободный лабух
Вес репутации: 19
|
![]()
Ijevanci,
Лучше бери все-таки Korg pa2x pro. А цена всюду приблизительно одна +- 200$-300$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
KETRON SD1 zvuchit lu4she vsex(priznano vsemi kto sravnival)-http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/homekeyb/ketronsd1.php. Mogu prodatj za 2300$ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] tel 80674961501
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Mikola63; 03.03.2010 в 13:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Akompanement super.Posmotri obe ssulki ,tam estj polnoe opisanie ,i mnogo demonstracij.
Добавлено через 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Mikola63; 03.03.2010 в 14:02 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Свободный лабух
Вес репутации: 19
|
![]()
Mikola63,
KETRON SD1 выпуск 2001-02 годы,Korg pa2x pro-2008. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
![]() Что-то ,в последнее время - многим людям в "купипродай" не сидится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Микола,
я сейчас тебе открою страшную тайну: я, по прошлому роду деятельности только и делал,что играл на клавишах и их слушал.И по нынешнему роду деятельности - тоже,бывает,слушаю...хотя сейчас играю сугубо ради хобби. ![]() Кетрон подходит для ретро-кабака,не более.Да и то,если в нем не играют "старенькое потяжелее". Звуков,нужных для современной музыки - там просто нет.Объем PCM памяти - узок.Объем сэмплов - еще уже. Мало того,если с ним что-то случится - ремонтировать его тупо некому ,и нечем.По крайней мере,на территории России.Российский дистрибьютор,"братья Блюз" - уже прочувствовал этот головняк, до самой поясницы,и собирался отказываться от этого бренда. Ну и до кучи.Мне в прошлом году предлагали CD1 за 1150?.Но я - не занимаюсь перепродажей б/у,даже более ликвидного,чем это.Те бабки,которые ты за него просишь - поиск буратины в стране дураков. Ну и насчет "как всегда".Никто не мешает тебе опровергать мои мнения.Если есть аргументы,конечно... Я не собирался комментировать твою коммерцию...просто решил пошутить.Хотя всегда считал,что место коммерции - в специально отведенной резервации. Но теперь,после "как всегда",я,пожалуй - повнимательней отнесусь к твоим обявлениям... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Al.Ko; 06.03.2010 в 04:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
По звуку мне Фантом больше нравится.
А с целями - надо разбираться. Как предполагается использовать Фантом,в паре с Ямахой?С какой Ямахой? "Восточные цели" - это кабак,профилированный на восточную музыку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Ал.Ко,
В процесе обсуждения всегда уходят от тему в другую сторону,и кому не лень начинают блестать своей ерудицией.Ийеванци, изначально четко определил свои запросу ,а Кетроны профилированные на восточную музыку .И не надо никого перенаправлять в другие разделы ,я же не спрашиваю на кого ты работаеш на етом форуме и за сколько.Как и большенство музукантов-продаю тяжело заработанное и для себя купленное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
Странно...мне показалось,что я как раз предельно четко по теме выразился.
А вот ты,в следующей цитате: Цитата:
Чтобы было понятно. Я если и работаю,в этой жизни,то на себя.А форум превращать в свою торговую площадку - не собираюсь,хотя легко мог бы...и успешно. Мне это - нахрен не надо...работы у меня и в реале достаточно,слава Богу... Последний раз редактировалось Al.Ko; 06.03.2010 в 16:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и леший бы с ним,будь оно в специальном разделе... И не надо,пожалуйста, о "своем,нажитом непосильным трудом"...брехня это...ты это знаешь,и я это знаю...список продаваемого - легко читаем,и слишком широк и разнообразен,для того,чтобы кто-то на это купился. ![]() ЗЫ.И никакого высокомерия,я просто принимаю тон,в котором со мной начинают общаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |