![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
У них на сетке головки есть цветной ободок? Какого цвета он должен быть?
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
да
Добавлено через 1 минуту 165 - красный 135 - зелёный 145 - пока не вспомнил (синий по моему) Добавлено через 6 минут да, синий ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 24.11.2010 в 21:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | Владимир Матвийчук (24.11.2010) |
![]() |
#3 |
RockMeister
|
![]()
Проблема в чём. Вот в этом микрофоне колечка нет. Что это за модель?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вот только то ли тёмно-зелёный, то ли тёмно синий понять (по данной) фотке не могу.... открути ему голову (сетку) и у тебя в руках окажется колечко ![]() Добавлено через 1 минуту по моему это 835 головка ![]() Добавлено через 4 минуты а вот в том что на самом модуле не набито наименования, меня только что очень удивило!!! ![]() написано только Sennheiser и ещё Made in Germany, и всё... Добавлено через 5 минут а то так можно просто колечко поменять (на красненькое например) и всё ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 24.11.2010 в 21:18 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | Владимир Матвийчук (24.11.2010) |
![]() |
#5 | |
RockMeister
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
это написано на самой ручке микрофона, раскрутив её там где батарейка, это у всех!
а я имел в виду саму головку (Модуль) микрофона, который меняется!!! -35й, -45й, -65й и.т.д. на нём, по крайней мере у меня, почему то ничего - кроме выше мной упомянутого - не написано! Добавлено через 1 минуту полистай фотки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может больше поймёшь ![]() Добавлено через 4 минуты в руководстве пользователя должно быть подробно описано и показано в картинках как снимается и меняется капсуля, загляни! Добавлено через 6 минут Замена микрофонной головки ► Прежде всего выньте батарейки / аккумуляторы, как показано слева, и оставьте радиомикрофон открытым. ► Отвинтите защитную сетку микрофонной головки. ► Отвинтите крепежный винт и положите его рядом. ► Осторожно ослабьте контакты, а затем удалите микрофонную головку, как показано на рисунке. Не прикасайтесь к электрическим контактам и мембране капсюля! ► Вставьте новую микрофонную головку. ► Зафиксируйте микрофонную головку крепежным винтом. Добавлено через 8 минут Обратите внимание: Крепежный винт фиксирует головку механически. При его потере могут возникнуть неисправности в работе. ► Наденьте защитную сетку и цветное идентификационное кольцо, поставляемое с новой головкой. (ВНИМАНИЕ: не используйте старую сетку, для каждой микрофонной головки они различны). Затем до упора заверните ее. ► Вставьте батарейки / аккумуляторы. ► Закройте радиомикрофон и включите его. Обратите внимание: Микрофонная головка, защитная сетка и поролоновая вкладка являются единым акустическим элементом, поэтому их надо заменять вместе. Каждая микрофонная головка поставляется с идентификационным кольцом, по цвету соответствующим типу головки (зеленое = МD 835, синее = МD 845, красное = МE 865).
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 24.11.2010 в 23:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artjom-Tyros: | Владимир Матвийчук (25.11.2010) |
![]() |
#7 |
ЗвуКорёж...
Вес репутации: 18
|
![]()
У меня, правда, второго поколения аппарат (G2), но очень похож - кольцо такого же цвета, и решетка такая же. У меня 145. У 135-го решетка не такая удлиненная, чуть короче...
Поблагодарили MebiusTrack: | Владимир Матвийчук (28.11.2010) |
![]() |
#8 |
RockMeister
|
![]()
MebiusTrack,
проблема именно в том, что в 1 поколении форма всех головок одинакова :)
![]() |
![]() |
![]() |