Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 20:49   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Помогите разобраться с микшером PreSonus StudioLife

Помогите разобраться с микшером PreSonus StudioLife мануала на русском не могу найти, а в микшерных пультах кроме как громкость выше ниже регулировать, больше ничего не знаю. Хотя бы в общих чертах ознакомиться, на что он способен, предназначение всех входов и выходов, и т.д. Не знаю с чего начать, может есть какой нибудь похожий пульт с мануалом на русском или инфа полезная касающаяся вообще микшерных пультов.
Drumguy вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 01.02.2011, 15:25   #2
Местный

Вес репутации: 17

Это цыфровой пульт.Все что ты умеешь в нем есть и тебе наверное повезло что в нем нет моторизованных фейдеров.В нем есть эквалайзер как параметрический так и графический,вожможность подключать и по FireWire и есть дайректы для подключения внешних конвертеров.Копрессоры не плохие но для вокала не совсем подходят,быстроваты для этого.Он запоминает все настройки кроме уровней.А скажи для каких целей ты его брал?Но не расcтраивайся тебе нужно самому его щупать и все получиться.Удачи!

Последний раз редактировалось Diezs; 01.02.2011 в 15:48
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ