![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Приветствую, уважаемые!
Продаются новые топовые студийные наушники Shure SRH840 и новая навороченная MIDI-клавиатура Roland A-300PRO. Наушники звучат очень круто, поразительная сцена для закрытой модели + сбалансированное звучание (ровная АЧХ). MIDI-контроллер имеет лучшую в своем классе механику клавиатуры и массу крутилок/кнопок. Отзывы можно почитать здесь: 1. Наушники - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() 2. MIDI - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() А теперь самое интересное. Причина продажи - задумывался проект студии, но не осуществился. Я сам вокалист, поэтому мне ни к чему это оборудование, оно будет простаивать, что я не люблю больше всего. Продается весьма срочно, поэтому без торга: наушники - 6 000 р. клавиши - 10 000 р. Если все вместе, то цена 15 000 р. и бесплатная доставка. Рассмотрю обмен на микрофонный усилитель/компрессор, м.б. с моей доплатой (тогда цена за оба девайса 19 500 р., т.к. именно за эти деньги я их купил). Спасибо за внимание! С нетерпением жду ваших предложений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8 951 555 1881 (Евгений) |
![]() |
![]() |