![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
хозяин ночного клуба делает распродажу муз оборудования, предложил мне 2 микшера MUZON mm8s -mm12s внешне очень похожи на беренджер, поиск в нете ничего не дал, кто знаком с этими моделями, их цена? и тд. 12 модель очень богат по функционалу - если не дорого стоит ли брать? еще есть усилители Omnitronic P - 1000, тоже очень мало информации в нете.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
ЗвуКорёж...
Вес репутации: 18
|
![]()
Озвереть, подделка под Бехрюнгер, да еще и с ласковым для русскоязычного уха названием MUZON... Я если бы и взял, то только с доплатой от хозяина за "вредность"...
Цены на новые нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - судя по всему, какая-то китайская поделка, выпускаемая только для Украины, потому что вся информация по этим микшерам в Яндексе - только с украинских сайтов.
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Омнитроник- хорошие надежные усилители для системы оповещения, фонового оформления, для диктора жд вокзала.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
был у меня MUZON 8 с обработкой, на удивление давольно приличное звучание, после покупки берендж. мне даже казалось что MUZON звучал получше, но продал я MUZON ровно через год как его купил, т.к. ручки на нём стали хрипеть и это при всём том что я на нём почти не работал, а может наоборот нужно было чаще крутить :)
Добавлено через 3 минуты новый mm8 стоил около 100$
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Electro Voice Zx5, Elektro-voice Q1212, Soundkraft M4,TC-Helicon live 2 , BEYERDYNAMIC M 88 TG Последний раз редактировалось djiger; 26.07.2011 в 08:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |