![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Друзья подскажите пожалуйста как соединить пульт Behringer xenyx 1204fx с компрессором? На пульте нет insert. заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Купи DBX286 и обойдёшься без инсертов.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Блин, все Беринджеры в России, насколько я знаю, идут с русской инструкцией. Так какого же Вы инструкцию не читаете? И правильно ребята делают, что смеются над вами.
ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ, ТАМ НАПИСАНО. Это раз. И два - и рыбку съесть (купить дешёвый микшер без инсертов, зато с FX) и удовольствие получить (подключить ещё и компрессор) - это как всегда сложновато. Четырёхканальный (у Вас же 4 микрофонных канала) компрессор Лонга к примеру стоит 20.000р. а ведь ещё и предусилители потребуются микрофонные. Ну или по одному DBX286 на линейку. Ну или самый бюджетный вариант - менять пульт на Ямаху с FX и встроеным компрессором. Правда компрессор там эээ... не фонтан.
![]() |
#9 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Есть один вариант, но неудобный... С префейдерного аукса снимаем сигнал на вход компрессора и возвращаем в соседний канал. На соседнем канале рулим дальше. Само собой, на исходном канале эквалайзер в "0" и сам канал заглушить...
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Владимир Марченко: | Егор 131 (09.09.2011) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=trident;2476894]Блин, все Беринджеры в России, насколько я знаю, идут с русской инструкцией. Так какого же Вы инструкцию не читаете? И правильно ребята делают, что смеются над вами.
ПРОЧТИТЕ ИНСТРУКЦИЮ, ТАМ НАПИСАНО. Это раз. И два - и рыбку съесть (купить дешёвый микшер без инсертов, зато с FX) и удовольствие получить (подключить ещё и компрессор) - это как всегда сложновато. Четырёхканальный (у Вас же 4 микрофонных канала) компрессор Лонга к примеру стоит 20.000р. а ведь ещё и предусилители потребуются микрофонные. Ну или по одному DBX286 на линейку. Ну или самый бюджетный вариант - менять пульт на Ямаху с FX и встроеным компрессором. Правда компрессор там эээ... не фонтан.[/QUOT __________________________________________________ ____________________________________ Дело в том ,что я ничего не покупал! А то оборудование что есть , оно на работе в ДК, вот я и хотел у бывалых спецов, спросить совета, а вы сразу и рыбку съесть и ......., какую аппаратуру выделили на той и работаем, а насчет того , что бы купить хороший пульт или преампы,я бы с удовольствие, но если нет такой возможности, вы же не делаете так, пробил колесо выкинь, купи новое. А что же делать если нет других аппаратов. Ведь я только хотел узнать мнение знающих людей, если нет решения значит так и скажите , а нечего прикалываться!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Егор 131; 09.09.2011 в 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
131 Гоша, да ты не обижайся.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | Егор 131 (10.09.2011) |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
У меня "пока" UB1204FX PRO - это по ручкам и фейдерам тоже, что и у вас. Работая с Beta 58 не обходился без компрессии. 1 вариант (если уровень всегда один - без надобности тише-громче) : выход AUX SENDS 1 с моно входом вашего компрессора, с компрессора возврат в пульт STEREO AUX RETURNS 1 (если моно, то в LEFT/mono), фейдер микрофонного канала убран вниз,ручки Майн секции AUX SENDS 1 в ноль(12 часов) и STEREO AUX RETURNS 1 левая ручка в ноль, а правая до упора влево. На микрофонном канале кнопка PRE нажата, GAIN (поверьте самый оптимальный для всех BEHRINGERов) одно, максимум два деления выше +4. Ручкой AUX 1 микрофонного канала поворотом вправо выводим сигнал, но не более 12 часов (если больше, то это уже лишний шум в звуковом тракте). Отстраиваете ваш компрессор - сначала входной сигнал, нужную вам компрессию и выходной сигнал. Фейдер мик. канала в данной настройке будет работать как добавление обработки пульта(необработанный компрессором голос с обработкой). 2 вариант : всё тоже самое только кнопка PRE отжата, а уровнем ручки AUX 1 рулите в зависимости от уровня фейдера. С пультом всё довольно просто. Думаю сложнее настроить правильную компрессию - хотя всё зависит какой у вас компрессор.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Aseras: | Егор 131 (17.10.2011) |
![]() |