![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
читаю форумы и....
есть фразы, что Динакорд ПМ 1000-3 + ЗХ5 - ИДЕАЛЛЬЬНОООО подходят. по мощи же они 450вт дин ПМ 1000-3 НА 600вт ЗХ-5 ?? его же не хватит на ЗХ5? имхо как это понимать - идеально? может, лучше будет пассив Dynacord CMS1000 mk3 Mixing Desk с Q 1212 ??? объясните, плиз, чайнику! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Идеального ничего нету.
Добавлено через 1 минуту есть оптимально. Последний раз редактировалось papacios; 04.01.2012 в 16:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
А КАК ЖЕ С СОПРОТИВЛЕНИЕМ БЫТЬ?АКУСТИКА ВЕДЬ ВОСЬМЁРОЧКА,А ПАВЭР ЧЕТВЁРОЧКА?КОПИТЕ ДЕНЬГИ КОЛЛЕГА.И НЕ ЛОМАЙТЕ ТАК СЕБЕ ГОЛОВУ,ВЫ ЖЕ ЕЁ ТАК НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТЕ(ШУЧУ КОНЕЧНО)
Поблагодарили Note Sound: | Серый Бц (04.01.2012) |
![]() |
#4 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
если есть деньги на zx5+PowerMate3 поидеальнее будет лучше zxA5+CMS1000 тот же 3-й поверьте знаю не по наслышке
![]() если чё обращайтесь...помогу и подскажу!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Серый Бц (04.01.2012) |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() По поводу идеальности уже сказали шо идеального ничё нет! Так вот от себя скажу шо с Дин 1000-3 Пауэр...да!работают не мало и качает там всё норм.(некоторые даже зхаявляют шо Дин их рвёт шо тузик грелку и zx5 типа не могут больше выдать и т.д. в основном думаю те которые и искажения за громкость могут принять...др.тема ладно) Так вот,как я выразился ПОИДЕАЛЬНЕЕ если выбираете пассивн.акустику к Дин1000-3му будет D15-3...а ещё лучше zxA5 c CMS-м как я писал ![]() З.Ы:пару раз выходил из ситуации;когда в соседнем зале на юбилей музыкант не смог приехать дык я одну колонку в один зал на банкет себе,а вторую (пультец маленький подвезли)на юбилей и музончик с плейлиста кинул и порядок8сам потом смеялся с ситуации.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
для длительного не знаю, но у нас 3 вечера "по нужде" отпахал на 2-х омах.. и ничего
![]()
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
-----Не хочу каркать,но,динакорду это не на пользу,поверьте,этот усил не может коректно работать в таком режиме и могут быть траблы,причём очень скоро.разберитесь с нагрузкой.удачи вам и парнаса.
Поблагодарили Note Sound: | JohN_Ivancha (05.01.2012) |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
к Дин1000-3му советуют D15-3. я звонил в магазины. они говорят мол трудно привезти аппарат и гарантию никакую не дают когда она придет. как альтернативу предлагают другие, электровойсы. спросил: раз ЕВ, есть ли у них ЗХ5... этого у них тоже не оказалось, сказали, что опять же сложно привезти.... млиин... может они хотят продать то что у них уже есть и не утруждать себя заказывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Так, захожу иногда...
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Удачи. |
|
![]() |