Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 21:55   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0
По умолчанию тема.главный магазин звука

вот интересно..почему нет даже в Москве ни одного магазина..где реально можно послушать огромный ассортимент моделей аккустики абсолютно различных производителей..попробовать звучание различных микшеров и усилителей..сабов..
Ведь в профессиональном звуке очень важно делать выбор не по отзывам и наугад..а реально своими ушами..
стоимость апааратуры не копеечная..
вот мне кажеться кто нибудь бы задумался и сделал бы-это был бы главный магазин страны.однозначно..вот такого формата нехватает сейчас в профессиональном звуке..
все эти позорные магазины с привозом под заказ того что не слушал не разу-это утопия самих же магазинов...они реально не нужны..потому что в таком формате есть интернетмагазины с более низкой ценой и ебей..с очень низкой ценой.
необходим грандиозный мегамаркет профессионального звука..
кип вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили кип:
IKAR75 (28.03.2012)
Дополнительная информация
Старый 28.03.2012, 21:57   #2
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

кип, так почему бы тебе и не заняться этим проектом?
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение:
db (29.03.2012), tda-audio (29.03.2012), Владимир Марченко (29.03.2012)
Старый 28.03.2012, 22:00   #3
Заблокирован

Pivanist,
это не моя стезя..да и нужны огромные вложения и связи с компаниями..
этим должен заняться кто то крупный..с серьезным капиталом..
Старый 28.03.2012, 22:50   #4
Местный

Вес репутации: 20

Вот это тема!!! Респект и уважуха. Прям Андрей за живое задел особенно
Цитата:
Сообщение от кип
все эти позорные магазины с привозом под заказ того что не слушал не разу
И в самом деле сколько надо оббегать и объездить что бы где-то что-то послушать и сделать выводы.
Старый 29.03.2012, 00:34   #5
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Pivanist
так почему бы тебе и не заняться этим проектом?
!!!! Я не успел задать такой вопрос!!
А ответ прост . Тогда этот магазин должен брать деньги за просмотр и прослушивание . ( замечу и не малые!!)
Многие например приходя к нам ( пусть и не совсем большой магазин . ) смотрят , слушают , а потом почему то пытаются где то заказать на стороне , где подешевле . В тех " продажных точках , в которых "полтора комбика" и три швайки.
А почему?? Да потому что!!!! Для того что бы выставить , нужно это привезти ( предварительно заплатив и заморозив деньги . Хорошо если это недорогой и востребованный товар. А если например , гитара стоимостью 100т.р. Все смотрят , восхищаются . Но многим не по карману , а кому по карману , так он имеет желание получить инструмент не с витрины , а лично ему привезённый !!). Опять же накладные расходы ( нужны ведь площади , где всё это нужно выставить , за которые то же нужно платить . Персонал , который будет это всё носить , подключать и настраивать ..
Значит кто то должен иметь огромное желание и любовь , например к КИПу, для того что бы предоставить ему возможность посмотреть , пощупать , а потом ковыряясь в носу , который , скажет. Да фигня это всё. И уйдёт . Что потом с этим оборудованием делать . Как после выставок распродавать по "уценёнке"!!!!???
Дураков нет!!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
db (29.03.2012), dubstep (29.03.2012), Sasha May (29.03.2012), Владимир Марченко (29.03.2012), Вован-ВВТ (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 00:46   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от кип
почему нет даже в Москве ни одного магазина..где реально можно послушать огромный ассортимент моделей аккустики абсолютно различных производителей.
С другой стороны это плюс - конкуренция, знаете ли...

К тому же, как я понял, несколько лет назад крупные западные производители проаудио пересмотрели свою политику присутствия на российском рынке - вместо дилерской сети предпочитают иметь офисы своих компаний. Может, это и плюс в плане цен, но осуществление крупных проектов стало проблематичней.

На пример, хочу я в рутоне взять акустические системы, но усилители к ним хочу QSC, пульт Саундкрафт и т.д., а у них только электровойс.

Или я в чём-то заблуждаюсь? Дилеры, просветите...=)
Старый 29.03.2012, 00:49   #7
Местный

Вес репутации: 20

У меня друзья в Штатах, в Нью-Йорке живут я их частенько гоняю по музыкальным магазинам (там улица даже специально-музыкальная на которой только муз.магазины). Так вот там все есть и к тебе приставят чела, который будет с тобой ходить и все подключать и играть. И еще в придаче в поцелует 5 раз и скажет , а можно шестой раз? А в ответ: Нет! Нельзя у вам магазин пятизвездочный. И ценв там не запредельные как у нас. А что у нас? У нас буржуи от музыки норовят с нас три шкуры содрать.
Саша23rus (30.03.2012)
Старый 29.03.2012, 01:09   #8
КенГуру

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
У меня друзья в Штатах, в Нью-Йорке живут я их частенько гоняю по музыкальным магазинам (там улица даже специально-музыкальная на которой только муз.магазины). Так вот там все есть и к тебе приставят чела, который будет с тобой ходить и все подключать и играть. И еще в придаче в поцелует 5 раз и скажет , а можно шестой раз? А в ответ: Нет! Нельзя у вам магазин пятизвездочный. И ценв там не запредельные как у нас. А что у нас? У нас буржуи от музыки норовят с нас три шкуры содрать.
А все почему? Потому, что у нас хотят послушать, сделать выводы и купить на стороне подешевле.
А у них - послушать, сравнить и купить понравившееся в этом же магазине.
:)
Когда дорастем по уровню культуры продаж до Америки, тогда и у нас так будет.
Но, думаю, не скоро.

• Предлагаю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
    Ведь бывает, что своей аппаратуры не хватает?
    Музыкантам - скидки.
muzykanty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 05:12   #9
CD тихо,не DVD меня

Вопрос в том,что аренда такого помешения для выставочного зала неизбежно скажется на стоимости акустики,поэтому слушать-да,а заказывать будут в инет магазинах,что естественно не выгодно организаторам...Единственный вариант его организации-это объединений усилий конкурирующих гигантов,таких как "Арис", "Аваллон" и т.д....Но им наверное это не нужно,проще иметь своих людей на муз.форумах,которые с пеной у рта будут доказывать,что именно их продукция самая лучшая,так дешевле получается))
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили чайник:
LeonidLZ (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 05:19   #10
rodin-sound@yandex.ru

На самом деле выходом могут служить выставки оборудования... но немного другого уровня, нежели МузыкаМосква. Вот сейчас будет Месса - посмотрим как будет там все проходить.

Кстати "конкурирующие гиганты"... некоторые... сотрудничают и являются партнерами, как раз чтобы осуществлять крупные проекты и использовать более широкий спектр оборудования.
Старый 29.03.2012, 05:28   #11
Заблокирован

ну далеко не все слушают и заказывают в интернет магазинах..если бы было так-ни одного магазина в стране бы не было..
и кто мешает пересмотреть ценовую политику в сторону более низкой цены?
при таком формате магазина и хорошей цены все музыканты будут там.соответственно и продажи будут нехилые..
а при грамотном менеджменте,отношению продавцов,предоставлению различных скидок и вовсе будут покупать именно там..ибо сервис..гарантия..быстрота..удобство
Старый 29.03.2012, 05:33   #12
rodin-sound@yandex.ru

кип, не забывай ко всей этой схеме добавить наше государство, которое больше других хочет вишенку с этого лакомого кусочка.
Старый 29.03.2012, 05:40   #13
CD тихо,не DVD меня

кип,если есть выбор взять одинаковые изделия по разной цене,я думаю ты предпочтешь взять дешевле и это нормально))
чайник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 05:50   #14
Заблокирован

чайник,
вы в торговле не петрите..извините..
если бы все покупали только там где дешевле..у нас в стране остался бы только один продавец во всей стране..с самой дешовой ценой..
покупать будут всегда..при хороших продавцах..нормальной цене..пусть не самой низкой на ценнике..но затьо туда сразу войдет быстрота покупки..отсутствия риска не получить товар заплатив за него..отсутствие затрат на транспортировку..понятная гарантия..не порча товара при транспортировке..и слушанье и сравнение своими ушами..

Добавлено через 4 минуты
Pivanist,
все хотят вишенку..вы думаете там где вы берете вишенки не раздают...
просто в современном мире этот формат давно назрел..я вот например возможно давно бы купил то что хочу..но нет возможности сравнить одновременно интересующие позиции сразу и конкретно..по этому вываливать огромные зузы я не буду..
а музыка москва-раз в год..и без возможности сравнения конкретных моделей..
кстати никто и не против за прослушивание платить деньги..пришел например..заплатил за вход 500руб..и определяйся..и музыканту удобно..и магазину

Последний раз редактировалось кип; 29.03.2012 в 05:54 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2012, 06:56   #15
Местный

Вес репутации: 17

Для магазина такой покупатель увы не выгоден.У моего дружка салон магазин хай энда.Большую роль в таких магазинах играет консультант практик который отсеет часть запросов
Alex.Co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 07:03   #16
Заблокирован

можно отсеять случайных людей введением значительной стоимости входа..к примеру 2-3 тысячи рублей..
тогда в магазин будут приходить люди которые именно хотят купить в данный момент .
кредиты еще никто не отменял..
Старый 29.03.2012, 07:52   #17
Местный

Вес репутации: 19

а тем немение интеренет магазины все больше и больше вытесняют обычные или просто появляются (дополняют).

расходка на обычный магазин -очень большая! особенно в москве... да еще столько паразитов которым просто надо "дать". - а это все расходка сказыващая на цену..
dubstep (29.03.2012), niki777 (29.03.2012)
Старый 29.03.2012, 08:00   #18
Заблокирован

tda-audio,
какая разница..при открытии и ведении абсолютно любого бизнеса нужно дать..и давать..
здесь никакой магазин не исключение..
ну и живут же вокруг паршивые музмагазины..в которых народ уже вообще покупает все меньше и меньше..потому что нет сервиса продажи..работают абы кто..рассказывают абы что..нет профессионалов..
вы сейчас рассказали абсолютно всех магазинов касающуюся ситуацию..
ну живут же какк то..и неплохо живут..
а такой магазин-это находка для любого музыканта.соответственно он нужен всем сейчас..и музыкантам..и продавцам..
в конце концов можно организовать мегамаркет..в котором будут отделы..в котором каждый диллер будет представлять свою продукцию в большом ассортименте и с прослушиванием..
это будет еще выгодней..
только не в формате музыкамосква..а ежедневная торговля.
Старый 29.03.2012, 08:33   #19
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от кип
можно отсеять случайных людей введением значительной стоимости входа..к примеру 2-3 тысячи рублей..
Спасибо. Повеселило. Настроение улучшилось.
Где-то встречался подобный "избирательный" подход к клиенту, только там не деньги, а именной пригласительный, что в общем сути не меняет - эдакий магазин для избранных...
На моё имхо, здесь тонкий психологический расчёт, расчёт на тех, у кого сильно "больное" самолюбие...

Цитата:
Сообщение от tda-audio
а тем немение интеренет магазины все больше и больше вытесняют обычные или просто появляются (дополняют).
Полностью согласен. Если знаешь, что нужно, ИМХО, интереснее купить как можно дешевле, минуя по-возможности всяких посредников, особенно интересно, купить вообще непосредственно у производителя! сегодня это становится явью

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 08:46   #20
Заблокирован

Александр Р.,
что же вас развеселило..и при чем тут магазин для избранных..
если вы клиент,который реально ищет звук..имеет желание его купить..вы заплатите за вход 2-3 тысячи.
гхе..гхе..обясняю..
я магазин-мне интересны покупатели
допустим я беру за вход 2-3тысячи рублей..
что же получаете вы за это
1-возможность прослушивания различных треков с выбранными усилителями..колонками..микшерами итд в разных вариантах-человек конкретно вами занимаеться
2-вы все слышите своими ушами-сравниваете и теперь уже вас не постигнет разочарование за бесцельно выкинутые деньги по отзывам друзей
а ежели вы не покупатель..то соответственно вам и платить незачем..ежели вы просто мозгоеб-мне невыгодно терять на вас время.
вот и все.
Ответ