![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Продаются самодельные рупорные топы 2 штуки
Сделаны грамотно, качественная фанера, фурнитура. Достаточно уверено стреляют до 30м. Понятный, читаемый вокал и атака. Работали совсем не много. Состояние - идеальное, из чехлов никогда не вынемались. Покраска - ВАРНЕКС. Динамики 15' ЕВМ неодим 4'катушка, 8' ЕВМ 2'катушка, драйвер P_Audio BM-D450 Раздел - Би-амп. Полоса 90-300гц мид-бас 15' 300-....8' и 1' фильтр Работали и на живых и на сольных концертах. За пультами работали разные операторы. Действительно нормально отстраивается по звуку. Проблем не было. Прекрасно понимаю что к самопилу относятся с огромным подозрением, но отвечу на все вопросы интерисующихся. Динамики изготавливались как спец-заказ, таких нет в прайсах. Но подвижки на смену - легко преобрести. Размеры 680x550x490 Вес 40кг Есть вопросы - пишите в аську 637362966 cот. 89178996679 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отдам с чехлами. Чехлы толстые и качественные, сидят как влитые. По цене, я думаю договоримся - cовсем НЕ БОЛЬШАЯ за рупорные 3-х полосные топы. Стоят без дела - жалко. Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] некоторые фото сборки внутри колонки 15-ка нагружена на короткий рупор типа Scooper 80см 8-ка в классическом фронтальном рупоре 1 драйвер с дудкой 18Sound XR120 Последний раз редактировалось Sanshes; 16.03.2012 в 09:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Андрей привет, верно - 8-ка получилась на ура. До её номинальной мощности даже и не приходится доводить, но драйвер справляется.
У меня эти топы без дела стоят уже 4 месяца. И перспектив им не видно. Собирал их для не больших залов. А как оказалось на практике - на улице стреляет тоже достойно. Например 2-мя озвучил маленький стадиончик. Дальние ряды были под 40м. Сейчас уже перешёл на Выбулевские панели - 6 топов в работе. Вот поэтому и продаю эти 2шт Добавлено через 46 часов 28 минут Цена 30 тыс.руб за 2шт с чехлами. Без торга. Последний раз редактировалось Sanshes; 18.03.2012 в 08:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
деревянные твои больше доверия вызывают - хоть и оутлайновская смотрица красивее.. (это многих и подкупало)
поставь в свои заместо дудочки -волновод 1" - и почуствуй разницу .. особенно на растоянии... |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дим, не смогу поставить волновод.
Место слишком много отнимет у рта и искривит ачх 15-ки. Но я над этим думал в своё время. При его проектировании, я был привязан к определённым внешним размерам, потому что создавал их как топы под тапки 15. И получились 6шт одинаковых коробов - 4шт тапка 15 и 2шт топа |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Скоро лето. Для не больших мероприятий на воздухе очень хороши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возможно поставить драйвера по качественее SD-450n но цена будет на 4тыс.руб выше Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sanshes; 23.03.2012 в 15:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Хочу ответить здесь.
Меня спрашивают, не могу ли я перевести на пассив весь топ. Разумеется это ни к чему хорошему не приведёт. На таких мощностях и частоте деления - нужен только актив !!! У этого топа получилось очень приличное давление для своих габаритов. Собирались они под Tapped horn 15, по одному топу на 2шт тапка на сторону. Продаётся........ |
![]() |
![]() |