![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ребята, что лучше взять для кабака на вокал.
Electro Voice ELX 112P или ZX a5, у каких звук по круче будет. С сабами конечно.
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
м-да!не обижайтесь конечно ну и вопросик(мало того,что два разных абсолютно по классу девайса и по деньгам само собой дык ещё и 12 с 15"-кой...)
Звучит примерное так: "чё лучше взять 190-й Мерс или 220-й?" Само собой по звуку и для вокала и вообще zxA5 лучше и мощнее и чище и вобщем круче больше чем на голову хоть с сабами хоть без!Были бы деньги...только сабы под zxA5 надо ух!какие моЦные...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Michael N (17.07.2012) |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
В прошлом году у меня были elx 115, поработал и продал, т.к. послушал zx5 и всё стало ясно! Удачи в выборе! Добавлено через 1 минуту Да и zxa5 в небольших помещениях вполне без сабов справляються ![]()
![]() Последний раз редактировалось JohN_Ivancha; 17.07.2012 в 15:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили JohN_Ivancha: | Michael N (17.07.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да понятно , что вопрос не коректный. Ну всё же, неужели такая большая разница в классе (деньги здесь не причем). Просто давно обратил внимание обе модели по 1000 ватт, обе активные, вот по цене правда большая разница. Если для ELX, можно взять сабы 118Р, то для zx не знаю. В чем же разница?
Добавлено через 8 минут Вот и хотелось узнать, какой саунд у ELX по сравнению с ZX и почему они хуже. Я конечно давно глаз положил на ZX, ну думаю ELX по дешевле, но видимо судьбу не обманешь. Спасибо!
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. Последний раз редактировалось Michael N; 17.07.2012 в 15:39 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кабак на 100 чел, вокал с напарницей
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Поверьте,если б я нашёл альтернативу своим zxA5 то я б уже с ними расстался...нНо!пересщюпав и поработав на разных девайсах(не только EV имеется в виду;разные бренды)понял,что смысла нет...разве,что Dynacord VL152 но к ним и как минимум надо усилок LX, а это уже другие совсем деньги и уже далеко не мобильно-сам уже не поносишься особо. Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 17.07.2012 в 15:49 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Michael N,не зацыкливайтесь на Вате!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 17.07.2012 в 15:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Diezs; 17.07.2012 в 16:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Diezs: | кип (17.07.2012) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Привет Андрюха! Не знаю хочется каких-то перемен в акустике. Я то старой закалки музыкант, пластик не признавал, хотел купить EV TX 1152 с сабами 18, потом подумал, а если куда поехать, они же здоровые, сейчас у меня такие же тяжелые активные деревяшки Mackie 1530. Потом думал , а может Dynacord 15-3, как у тебя, ну душа склонялась к ZXa5, хоть и пластик. Вот и не знаю выбор большой, а чем больше выбор, тем больше глаза разбегаются. Ну всё равно хочу Electro Voice. Дело в том, что хозяйка во втором зале сделала ремонт, ну вот и встал вопрос.
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. Последний раз редактировалось Michael N; 17.07.2012 в 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Michael N,
сп 15-3 интерсней значительно.говорю как владелец того и того. цх5-более резкие..от высоких очень устаешь..ухи режут..и низа мало.. цх а5-звучит поинтересней..потому что у него усилитель в биампе. сп 15-3 более музыкальные..с хорошим тычком внизу..и приятной панорамой..ну и вокал конечно хорош.. если пассив и вес не важен-дин сп 15-3 или вл 152(особенно) если вес важен но пассив-динакорд д 15-3 мой выбор если актив и важен вес-ев цх а5-вне конкурнции если актив и неважен вес -ищи дин мадрас-вне конкуренции |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили кип за это сообщение: |
![]() |
#14 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Diezs,а вы по ходу всё буквально воспринимаете...внимательнее надо читать просто и смысл будет другой.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() другой вопрос денег чтоб хватило...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 17.07.2012 в 17:02 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Michael N (18.07.2012) |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Michael N,
ZxA лучше во всем...и это не означает,что ELX - плохая,а речь идет об устройствах разного класса. Добавлять что-то надо к этому?:) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Michael N (18.07.2012) |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Al.Ko: | Michael N (18.07.2012) |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Миш,в кабаке на 100 чел,как ты означил-18 дюймовый саб будет хорошо слышен где то рядом с кабаком)))))-поэтому сабы 15шки или злючие 12шки-как Дима Тумасов ставит-Чиаре например
Поблагодарили Note Sound: | Michael N (19.07.2012) |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я всегда думал,что все зависит от ручки громкости и некоторых параметров,не включающих в себя площадь диффузора...:) Впрочем,мне - "офисному работнику"(с) - простительно,если что...:)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Diezs; 18.07.2012 в 19:01 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |