![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Всем привет.
YAMAHA MGP16X или Dynacord CMS 1000-3 ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
И то и другое и желательно в двух экземплярах каждое ))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бешеный дЖедай
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Конечно же Dynacord!
Shure KSM9 -> Dynacord CMS 1000-3 -> Dynacord DSP 600 -> Dynacord LX 1600 (Hi) + Dynacord LX 2200 (Lo) + Dynacord LX 3000 (Sub) -> 2 x Dynacord Variline VL 122 + 2 x Dynacord Variline Sub 18 Mesa/Boogie Dual Rectifier (TubeTone+ Mod) -> 2 x Mesa/Boogie 4x12 Mesa/Boogie Dual Rectifier (TubeTone+ Mod) -> 2 x Mesa/Boogie 4x12 Gallien-Krueger 2001RB -> Gallien-Krueger 410RBH + Gallien-Krueger 115RBH Tama Starclassic Bubinga + Tama Starphonic Brass + Tama Iron Cobra/Road Pro Hardware |
![]() |
![]() |
Поблагодарили MathKiller: | munkachi (30.03.2013) |
![]() |
#5 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
стоп!Так Ямаха же 16-я а CMS1000-3 10-й тут же ещё кол-во каналов надо учесть кому,что надо!(вобщем Динакорд ещё тянет на себя из-за эквалайзера) ну а по звуку тут на любителя(хотя лично я по звуку больше к Динакорду в этом случае ....)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | munkachi (30.03.2013) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поскольку на ЦМС 1000-3 есть УСБ 2.0, можно ли на один из мик. каналов (мик ведущего) повесить софтовый компрессор, тем самым убереч от клипов акустику ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Не понял Мункачи... вещайте!Какие проблемы?!(на любой канал с микроф. в инсерт что Вам нужно) По поводу ЮСБ мож недопонял чего?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Пробемы в непредсказуемости уровня вещания ведущих, гостей и т.д., не могу я постоянно крутить фейдер громкости.....что бы убереч акустику от перегруза.
Добавлено через 1 минуту Как ? На ямахе вроде есть компрессор на ЦМС 1000-3 нету. Последний раз редактировалось munkachi; 30.03.2013 в 21:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Ничего реально там не отстроить с 11 полос Допустим я и много моих знакомых вобще не пользуются ими Если уж говорить про еквалайзер которым реально сделать качественную звуковую картинку так это 31 полоса на каждый канал Или же процессор с автоеквалайзером. Ето действительно вещь. Заказал себе недавно с Ебей ультракурву бехр. Вот там действительно возможностей по отстройке много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
А что, есть возможность взять Дин по цене Ямы? Если да, рад за Вас.
У них ведь разница в цене почти вдвое.
![]() |
#12 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ...даже не пытайся чёто отвечать в стиле - "ерунда ни о чём!" З.Ы: выносной эквалайзер 31полос. стерео уже сравнивать со встроенным в пульт 11полос. - ![]() Жаль Парк или МАГ эквалайзеров не выпускает!А то б...."розпрягайте хлопцi коней...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Убрать гудящие моменты в лабушной работе можно, но чтоб говорить об этом еквалайзере как о полноценном я б не стал
Пользовался много еквалайзером на активной яме 5014, 5016. Тоже самое могу сказать. Что то как то подстроить чтоб не гудело можно при желании и умелых руках Но чтоб отстроить апарат под конкретный зал, тут вы батенька ошибаетесь. Не сможет он этого зделать хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
МузыкоПисака
|
![]() Цитата:
Я для тамадовок ставлю ручку по центру и прибираю громкость, если необходимо, то нагружаю компрессор гейном. Главное, что бы не заводились микрофоны, но тут уже частотку крутить нужно.
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Работает, только не на одноручке. Бедный лимитируемый сигнал в данном конкретном случае окажется предельно перекомпрессированным. Одноручечный компрессор сам по себе убогое животное, настроенное "всюду по среднему", а Вы его еще и лимитером заюзать желаете. Жалкий будет результат, ухудшение звука и резкое снижение порога возникновения обратной связи гарантировано.
А вот то, что компрессор в MGP помогает справляться с "кобзонами" (я так называю любителей попоздравлять, которые руку с микрофоном держат у живота) это факт. Только пальцы с ручки компрессора убирать нежелательно.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 12.04.2013 в 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось trident; 13.04.2013 в 12:54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() А кто хочет классно и добротно и под любой зал тут надо туровый вариант всё раздельно - фпирЁт я лично только приветствую! З.Ы: в Ямахе ни в 5014 ни в 5016 экв. мне не нравится вообще.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 13.04.2013 в 10:46 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | drtosha (13.04.2013) |
![]() |
#19 |
МузыкоПисака
|
![]()
Может лучше для таких случаев держать отдельный компрессор, нежели искать встроенные недоварианты? Взять б.у типа ДБХ и юзать на паре микрофонных каналов...
__________________________________________ Мой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Моя почта:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ______________________________________________ Allen & Heath MixWizard WZ3 16:2dx, 2SC 4050HD, tc electronic m-one xl, electro voice elx115p, SKV-winner 500, Behginger XENYX QX1622USB, Park Audio GAMMA 4315. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Вполне логично, тем более что в 166XL есть и гейт, и компрессор, и лимитер. К тому же он двухканальный. Но тут же цель не сделать хорошо, а попытаться одной ручкой счастье себе нарисовать.
![]()
Поблагодарили trident: | Magnusstudio (14.04.2013) |
![]() |