![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Дорого времени суток уважаемые коллеги! Нужны МОБИЛЬНЫЕ сабы, хорошего качества (бренд не имеет значения, беру для собственной работы, не для проката). Поделитесь опытом и расскажите подробнее. Нужны сабы мобильные, чтобы хорошо качали, с хорошим давлением, пробивающий, пронизывающий низ. ЦЕЛЬ: Свадьбы, корпоративы, Open Air до 60 человек (стиль молодёжный). Нужен именно маленький комплект, т.к. большой уже есть, чтобы умещались в легковую машину.
Примерные характеристики: Динамик 12-15-й. Ну или 18-й, но не большой по размерам. Тип саба - пробивной (извините не знаю правильной терминологии) чтобы низ был отойдя от сабов на 5-10 метров. Именно богатый низ, а не плюхалка в стиле 70-80-х. Стиль музыки Вокал под минус, инструменталист (скрипка, сакс, гитара), дискотека в современных Миксах, Хаус, Электро, Транс. Усиление будет пока такое ус. от Василия 4451 (на сабы), Топы Wharfedale DELTA 15 - ус Яма 7000? процессор DBX DriveRack (Возможно буду использовать 3 полосы + на пищалки ус. Альто 1500). Бюджет на сабы 50-80 000 рублей за 2шт. Строго пассив. Присматривался к Тумасовским сабам, но никак не могу с ним связаться, не отвечает на мои звонки и вопросы. ЖБЛ не хочу, просто не нравиться звук, НЕ МОЁ. Присмотрелся к таким вариантам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может посоветуете что то по лучше? Буду очень благодарен любому мнению. С\у - Карим. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]()
Поддержу предыдущего оратора
![]() ![]() ![]() p.s. а в "личку" Дмитрию пробовали постучаться? он вроде часто на форуме есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
по теме если уж совсем мобильное - то тут с пластиком непоятгаться ... у меня щас даже неодимовых бошек нет .... (в россии с наличием фигово щас) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывший LABUCH
Вес репутации: 26
|
![]()
Каримыч,
Как по мне, то самый пробивной и самый мобильный вариант это microhorn 12". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А уж потом Cubo 12", как компромиссное решениемежду весом и звуком.
SHURE SM58 USA; Sennheiser ew100 G1; CAKEWALK by Roland UA-25 EX; ROLAND VM-3100Pro; процессор DSP фирмы SAMOPAL; DF2804; Line Air 12×20ГДШ-109 & 2SC2051HD; Sub-mid M1261 & 2SC3051HD; THAM12 & DF2804. YAMAHA PSR-540; Eurolite LED Z-600; CHAUVET MIN Laser FX 2.0. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: labuch44 Заходите в гости, не забывайте подписываться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили AMSound за это сообщение: | Александр Р. (31.08.2012), Бондарь игорь валерьевич (31.08.2012) |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Являюсь счастливым обладателям микрогорнов 12`. На улице пара таких сабиков без проблем прокачает 50-60 тел современным электро. Недавно озвучивал живаго - самоиграйка+скрипка+гитара+вокал. Музыканты очень хорошо отозвались, да и самому понравилось.
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |