![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Может кто поможет с File Utility ir Voice Editor для Yamaha Tyros Спасибо зараннее
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
на сколько я знаю эти утилиты доступны для свободного скачивания на одном из официальных сайтов, поищите, если нет, обращайтесь я вам скину.
Добавлено через 1 минуту этим пока не пользовался.... Добавлено через 5 минут а вот это настоящее Г**но! постоянно виснет, файлы на жёсткий диск можно перекачивать только по одной, максимум трём песням ![]() лучше всего стартовать тайрос в режиме жесткого диска, нажав и держав кнопку "MUSIC FINDER" при включении, тогда виндовс распознают тайрос как просто внешний диск, усб-стик, и.т.д. ![]() ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 13.12.2010 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Artjom-Tyros если не трудно скиньте все на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большое ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
kazimir,
скачайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я думаю так будет проще. Добавлено через 1 минуту а вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть много полезного для тайроса ![]()
Моё оборудование: 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; 2x [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Soundcraft Spirit M8; Lexicon MPX500; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]; Tyros + Notebook ![]() Последний раз редактировалось Artjom-Tyros; 13.12.2010 в 21:19 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
....ребята очень прошу подскажите ,как сделать так что бы кубейс 5 видел этот инструмент , что бы его звуками писать фонограмму.....
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Artjom-Tyros,
Уважаемый человек,может поможешь мне с этой йоникой..Tyrosom 3????..........как сделать так, что бы куб 5 видел его как родного и самое главное дал возможность пользоваться всеми возможностями и звуками его????.....как его вытащить в секвенсор?......все банки появились в кубейсе,но почему то звучат совсем другие звуки?????.....помоги пожалуйста!....я не могу поверить,что такой инструмент,с такими замечальными звуками и не контактировал с секвенсором..... Добавлено через 16 минут Artjom-Tyros, есть ли возможность пользоваться полноценными библиотеками тайроса через секвенсор (кубэйс)? если есть, то как всё синхронизировать, чтоб получать все звуки с тем же звучанием для редактирования и управления библиотекой через секвенсор.
..ничто не вызывает такого доверия,как предоплата.. Последний раз редактировалось chir_60; 05.03.2011 в 13:47 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Существует такая команда -program change, control change.
В инструкции (в дата-лист) список инструментов, и их номера в msn и lsn банках, подставляете в нужный канал и вуаля. А вообще существует текстовый файл для кубейса и сонара с названиями родными для инструментов, поищите по форумам. Добавлено через 2 минуты Дополнение: В этом текстовом файле безликие номера программ и банков заменяются на названия инструментов, используемых в вашем синтезаторе. Последний раз редактировалось Alex3456789; 06.03.2011 в 10:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
привет ребята!прошу помогите со стилями к tyros 4 пожалуста может есть информация.спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неплохой голландский сайт по заявленному вопросу.....
Казимир!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорош не сам по себе , а с него много неочевидных ссылок(очень полезных, считай ПОЛНАЯ СОФТОВАЯ поДДержка пср-ок. есть ссылки на толковые иноязычные форумы, тебя там за своего примут!! Добавлено через 7 минут INGLAR!!!! Ты "тайрусовод" или "псрщик"???? Последний раз редактировалось nic01; 05.12.2012 в 14:37 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили nic01: | Sega625 (22.11.2021) |
![]() |