![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Калян-Барабан
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята очень прошу подскажите,где можно приобрести на Украине или в России 2-ве микросхемы,которые стоят в клавишном инструменте KORG PA-80? они служат как цифрово аналоговый преобразователь,т.е как усилитель,в клавише всё работает, а звука нет.... вот модель XWM-8716..Очень надо помогите плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Калян-Барабан
|
![]()
andrianov123,
Ой спасибо огромное,всё окей я уже заказал,Мир не без добрых людей...Удачи тебе и много добра!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
и тебе большой удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет Калян!
Пишем тебе из солнечного Куляба (юг Таджикистана) Подскажи брат как быть. У меня KORG PA 80 как и у тебя. Недавно перестал работать и я показал его "мастеру" а он взял вытащил всю плату (ту самую куда втыкаешь флэш карту) и говорит что надо такую новую купить. Помоги пожалуйста разобраться. Где можно купить такие платы? |
![]() |
![]() |
![]() |