![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Изнутри справа, чуть ниже ручки слышно дребижание.Я так понял надо вскрывать колонку.Кто сталкивался? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Когда вскроешь колонку, лучше не трогай эти ручки! Там все так сделано хитро... у меня два болтика от ручки упали внутрь этой полости где ручка, и теперь их вообще не достать. Ручки походу вообще никак не разбираются, типа приклеены.
Дребезжание решил кардинально - залил всю полость жидкой пластмассой из пистолета ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Надо разобрать колнку, и протянуть болты наручках, там их по два на каждую. На месте их может не быть, ищи в корпусе колнки. Два раза уже приходилось разбирать акустику из-за этой проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Наконец-то нашел время, разобрал колонку,подтянул болты на ручках.Спасибо temkich и kirillsax.И еще внутри нашел маленький белый болтик диаметром 3,5мм и длиной 7мм.Откуда он одкрутился так и не нашел.Еще раньше из колонки вылетела шайба от него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Белыми винтиками (болтиков там не видел) прикручивается только плата к радиатору, остальные все черные. Еще два белых самореза присутствуют. Но в принципе сборка может быть разной.
Винты или саморезы (не знаю точно) на ручках сразу советую залить термоклеем, а так года через два снова надо будет подтягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Покупайте, ребята, Behringer, там ничего не откручивается и не дребезжит, однако почему-то в России считается хорошим тоном плюнуть в Берингер и похвалить другое, что вдвое-втрое дороже, но зато либо раскручивается и звякает, либо сгорает при малейших колебаниях в сети.
Загадочная русская душа, хорошо, когда другим плохо, и плохо, когда другим хорошо (эт я оффтоп уже) |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили мышелов за это сообщение: | denger30 (05.02.2013), Dj TolicH (05.02.2013), DJ-Shocker (05.02.2013), Древнейший (05.02.2013), Ростислав (05.02.2013) |
![]() |
#7 |
Но не старый.
Вес репутации: 33
|
![]()
мышелов,
В общем то я на Беринджер дышу ровно, но Ваши слова поддерживаю. Что загадочно, то загадочно. ![]() Я не стал заморачиваться, не стал платить за бренд. Заказал в Красноярске, у местного умельца, две колонки на 12" по 500Вт RMS и очень доволен. Лупят как надо. И ещё ни от одного заказчика не слышал плохого слова. Наоборот, всем очень нравится звук. ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Александр Р. за это сообщение: | Древнейший (05.02.2013), Ростислав (05.02.2013) |
![]() |
#10 |
Но не старый.
Вес репутации: 33
|
![]()
Дык вот, на белых стойках. Остальное просто стояло, не моё.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Telefunken m 80, Sennheiser e855, rcf art 735 a mk4, rcf hd 12a, Dynacord d12, elektro voice sb122, Dynacord pm 600-3 mig, yamaha mgp 12x, midas mr12 плюс свет и пр.. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Древнейший: | Александр Р. (05.02.2013) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Разве это проблема,ну разкрутил -подтянул и все.А вы начинаете разхваливать свое, как у нас говорят "кожна жаба своє болото хвалить".Я, например, уже прошел то время,когда надо чтобы колонки лупили,сейчас уже хочется качества.А JBL я покупал по цене Берингов, ничего не имею против последних.Еще вопрос к владельцам EONов,когда посылаете сигнал с пульта какую чуствительность включаете Line или Mik? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Лично мне, еще не попадались приборы Беринжера, которые протянули бы без поломок хотя бы один год. Последний раз редактировалось kirillsax; 06.02.2013 в 15:51 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
trident, Не это главное,
Цитата:
![]() |