![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Трампапаныч
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребят привет всем нашел объявление по микрофону, новый AKG perception wireless 45 vocal SET продает человек за 7 рублей, чека магазина нет, но как уверил по телефону, что новый и продает тк по глупости взяли тип того и оставляет себе Shure для банкетов, а этот продает! Так вот завтра надо ехать смотреть и возникают 2 вопроса, как вам этот микрофон с учетом в магазине он 11, а продают за 7. И как можно проверить наиболее точно, те какие подводные камни могут быть. Стоит брать то ребят, нужен в основном для ведущего, ну изредка для вокала. Жду ответов - помогайте!!!
![]() Последний раз редактировалось Dj TolicH; 13.02.2013 в 18:43 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
У меня похожая 40-я система, работает нормально на банкетах, одной пальчиковой батареи хватает на 5-6 работ.
Но я перепаял голову с 880-й на 3700, ибо 880-ю петь очень противно, если там такая-же голова то лучше не брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Dj TolicH,
Похоже на лохотрон, т.к. находить средние цены в интернете уже все продавцы научились, тем более продавцы нового товара. Имхо или сгорел и перепаян и продают пока вид не потёртый, или спёрли у кого, или глючит время от времени. Не верю в чудеса, вот не верю и всё, а тут жеш чудо-чудное, диво-дивное... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили мышелов: | Ростислав (14.02.2013) |
![]() |