![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Значит ситуация такая!!! Есть 2 пары низов!!! Одна пара что то из разряда STORM, вторая самопальные B-52... и в первой и во второй паре по одному живому динамику... то есть в первой паре (STORM типа) он реально сгорел огнем, смотрите фото... его можно восстановить ремкомплектом... или заменой динамика... или же динамик могу выкинуть до перевозки дабы снизить вес... динамики в них позиционируются как 400 ватт при 8 омах... что касается B-52, там в одном стоит фирменный американский динамик (только один) вторая коробка пустая, отдал в ремонт и мастер пропал ))) ну такое в общем )))
цена на первые: 260 usd+ваша перевозка цена на вторые: 400 usd+ваша перевозка (динамик стоит 300 usd...) торг уместен... пишите на почту... это первые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот вторые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие вот залежи ))) ![]() Добавлено через 11 часов 11 минут динамик стоит 300 usd я имел ввиду новый в магазине США... это к цене, если о ней будут вопросы... а вообще, рассмотрю варианты... лежит это все мертвым грузом... Последний раз редактировалось savingreg; 25.01.2012 в 07:42 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Ап... Могу динамики отдельно продать... Так скорее всего и сделаю с B52... Продам просто отдельно динамики... Больше толку будет...
Добавлено через 1 минуту Да, к стати, мастер вернул мне второй B52, не отремонтировав его... Последний раз редактировалось savingreg; 19.04.2012 в 06:49 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |