![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я бы на RCF остановился.А если подкопить на 422,тогда вообще красота
![]()
Поблагодарили kika: | andrey_t (08.04.2013) |
![]() |
#8 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
ну RCF то само собой,а чем то SOLTON привлёк?!
Ну правда подкопите уже действительно на 422-е или там на 415-е в зависимости от задач.Кстати,это вопрос номер 1???
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Хочу развить следующую тему. Правда, что 12-шки RCF по низам звучат плотнее и собраней чем 15-шки? То есть, если работаем в небольшом зале и без саба - то лучше 12-тые? Сам слышал у друга 312-a, низ лучше чем на моих 725-тых! И середина так сильно не выпирает. Кто сравнивал и может подтвердить мои умозаключения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
не может в 312 быть болшье низов чем в 725...У меня были и те и другие. 312 на самом деле звучат очень чисто и кстати приятнее 725, но 725 всё таки более серьёзный аппарат...
если интересуетесь RCF, то пообщайтесь и Игорем Родиным, он тут PIVANIST. несколько музыкантов у нас в городе купили у него колонки, и очень довольны общением с ним. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили aram21vek: | Pivanist (20.03.2013) |
![]() |
#13 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
PS Если кому интересно.... 23 марта в г.Куровское будет концерт живой. Можно посмотреть/пощупать/послушать: Roland M-300 RCF Art 312/325-A Beyerdynamic Opus 660 Beyerdynamic TG-X 48, M69TG, полный драмсет. Также постараемся сделать многоканальную запись концерта... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
МАГ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Присматриваю себе 422-е, какой суб к ним лучше подобрать? Одного 705-го хватит пока? И вообще как они себя без саба ведут? 322-е слушал ниче так, лучше 325-х по низам. В воскресенье приедет кент посмотреть мою акустику, может возьмет, поэтому надо срочно что-то подыскать. Палки хотел пилить но не успею.
![]() |
#18 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вячеслав22 (23.03.2013) |
![]() |
#19 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Дело в том что хочу собрать комплект как можно мобильнее, 2 х 905-х не потяну ни по деньгам ни по тяжести. За 5 лет работы здесь убедился, 90% работы спокойные мероприятия либо работа в ресторане. Если свадьба то макс чел. 50, и мне до сих пор своих Артов хватало с головой, конечно с сабом кайфовее, но сейчас часто работаю в ресторане, и люди жалуются на громкость, хотя я тихо играю. Вот и рассматриваю варианты, либо 2 топа на 10"- 12" + 1саб на 15", либо 2 топа на 15" помощнее без саба. Еще попал вариант QSC K 10 2 шт + K SUB 2 шт, как-то слышал их парень на гитаре лабал живаго и девка пела, на улице, клево звучало. На форуме QSC обсирают. А вариант легкий, например на спокойные вечера можно 2 топа К10 + 1 K-SUB, на свадьбу 2 К-SUB.
Добавлено через 14 часов 32 минуты Сегодня приезжал клиент, послушал, забирает мои колонки. Так что срочно нужно определится что купить. Буду благодарен всем советам. Бюджет по местным до 2500 евро. Добавлено через 33 часа 33 минуты В-общем приехал клиент, забрал мои колонки! Ну и бог с ними, свое они отработали, причем за сколько купил за столько и продал! Теперь срочно нужно приобрести новые, в в апреле в первы числах работа, времени в обрез. У меня еще одна проблема, ресторан где работаю разделен на 2 зала, как видно на фото, я получаюсь посередине, одна колонка в один зал, другая во второй. Если брать топы на 10" , 12" например, как быть с сабом? Их тоже нужно будет 2? Хочется легкий аппарат как можно мобильнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@slava_events Последний раз редактировалось Вячеслав22; 24.03.2013 в 10:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |