Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 17:55   #1
Местный

Вес репутации: 24
По умолчанию Тестируем сценические микрофоны Beyerdynamic TG

Для общего развития, если кто ещё сам не читал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перлы присутствуют.
Микрофон ни разу не "завелся" – возможно, что дело не только в его особенностях, но и в грамотной работе звукорежиссера, но в конструкции капсюля имеются специальные отверстия для подавления обратной связи.

И тд и тп.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 07.02.2013, 19:01   #2
Местный

Вес репутации: 22

Да, Вейценфельд как всегда ни о чем, но хоть что-то...
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
prozvuk (09.02.2013)
Старый 07.02.2013, 19:44   #3
Местный

Вес репутации: 18

недавно приобрёл TG V 71 d-внешний вид вполне кошерный.чуть укоротили ножку,хотя по весу весьма внушителен.бошка внутри подвешена тоже вроде прилично-НО-МИКРОФОН ..СЛЫШЕН ..В РУКЕ.любые шорохи и движения по корпусу очень чётко слышны в акустике.поставил в стойку в родной держатель-то же самое,слышны шаги на сцене.для особо рьяных сразу подчёркиваю-гейн на пульте в пределах,так что косяк очевиден и это раздражает.гиперкардиоида работает превосходно,тембрально на мой взгляд весьма приличная передача сигнала.
prozvuk (09.02.2013), VictorIvanov (17.02.2013)
Старый 17.02.2013, 23:20   #4
Новичок

Вес репутации: 0

NOUT
Хотел приобрести такой же мик.А сейчас задумался. Кто что подскажет(TG V70/71)
VictorIvanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 16:16   #5
Местный

VictorIvanov,
если есть возможность-возьми и попробуй,вдруг что нибудь из описанного мной не подтвердится.(хотя я брал у официалов)
Старый 12.03.2013, 14:55   #6
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от nout
недавно приобрёл TG V 71 d-внешний вид вполне кошерный.чуть укоротили ножку,хотя по весу весьма внушителен.бошка внутри подвешена тоже вроде прилично-НО-МИКРОФОН ..СЛЫШЕН ..В РУКЕ.любые шорохи и движения по корпусу очень чётко слышны в акустике.поставил в стойку в родной держатель-то же самое,слышны шаги на сцене.для особо рьяных сразу подчёркиваю-гейн на пульте в пределах,так что косяк очевиден и это раздражает.гиперкардиоида работает превосходно,тембрально на мой взгляд весьма приличная передача сигнала.
Пол года назад попал в руки этот микрофончик, была возможность у себя на репетиционной базе послушать, покрутить, и я бы сказал что этот мик оставил о себе очень позитивные впечатления, очень достойный микрофон. Лоб в лоб сравнивали с опусом 89 - этот понравился больше, хоть они ИМХО на 98% похожи.
Работаю лет 7 на бэте 58, и я бы сказал что не даром это "золотая середина" или "промышленный стандарт" выбор миллионов, и для меня дальше это уже фанатизм, но тем не менее попеть в вышеупомянутый микрофон точно не отказался бы
А вот на счет шорохов, не заметил... Мне кажется, нормальная антивибрационная защита. Может это в вашем экземпляре что-то не так. Не буду утверждать навернека, пол года прошло
gravia29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:22   #7
Местный

Цитата:
Сообщение от gravia29 Посмотреть сообщение
Пол года назад попал в руки этот микрофончик, была возможность у себя на репетиционной базе послушать, покрутить, и я бы сказал что этот мик оставил о себе очень позитивные впечатления, очень достойный микрофон. Лоб в лоб сравнивали с опусом 89 - этот понравился больше, хоть они ИМХО на 98% похожи.
Работаю лет 7 на бэте 58, и я бы сказал что не даром это "золотая середина" или "промышленный стандарт" выбор миллионов, и для меня дальше это уже фанатизм, но тем не менее попеть в вышеупомянутый микрофон точно не отказался бы
А вот на счет шорохов, не заметил... Мне кажется, нормальная антивибрационная защита. Может это в вашем экземпляре что-то не так. Не буду утверждать навернека, пол года прошло
внимательно прочтите мой пост,пожалуйстаможно ..заспрошать..у официалов.в Украине,в Киеве это Реалмьюзик.
Старый 13.03.2013, 16:56   #8
Местный

Вес репутации: 17

Был у меня Синхайзер 945, так вот по конструкции он мне оч похож на TG V71d, если бы убрать лого фирм, можно было бы сказать что один производитель, только разные модели.
Но вот если бы стоял вопрос замены своего мика (Beta58A), то наверное выбрал бы TG V71d
Да и кстати, по ценам у нас в Украине (по крайней мере официальным розничным), за Баер просят вполне разумную цену 245$ (в Штатах 249$), а вот с Синхом 945 у нас перебор 338$ (в Штатах 220$)
gravia29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:00   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

gravia29,дык со скидкой будет цена поинтереснее если чё обращайтесь.(полюбым микрофонам)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 07:23   #10
Местный

Вес репутации: 19

Уже года три пою в beyerdynamic tgx 81 , при этом имел в наличии кучу микрофонов, от EV SENNHEISER SHURE AUDIX ,( в ценовой категории до 12 тыс ) пока не чего лучшего не нашел, микрофон поразительно четко и ( вкусно )снимает ваш тембр голоса, очень устойчив к обратной связи. Даже не знаю на что буду его менять , когда придет время.

демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарль вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Шарль за это сообщение:
Денис_ARIS (14.03.2013), ромио (25.06.2013)
Старый 14.03.2013, 08:10   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от Шарль Посмотреть сообщение
Уже года три пою в beyerdynamic tgx 81 , при этом имел в наличии кучу микрофонов, от EV SENNHEISER SHURE AUDIX ,( в ценовой категории до 12 тыс ) пока не чего лучшего не нашел, микрофон поразительно четко и ( вкусно )снимает ваш тембр голоса, очень устойчив к обратной связи. Даже не знаю на что буду его менять , когда придет время.
согласен полностью.к сожалению,не смотря на заверения производителей-ему замены нет.перед новым годом ..пробивал..все возможные точки-небыло в наличии-взял v71d -не то пальто
Старый 14.03.2013, 11:12   #12
Курская обл. г.Курчатов

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от nout Посмотреть сообщение
У меня такой же мик, но никаких косяков я не встретил. Гейн стоит на букве U, т.е. работает в ноль и прекрано звучит. Да и не забудте нажать кнопку среза низской частоты на пульте!
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 11:19   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от muzikant Посмотреть сообщение
У меня такой же мик, но никаких косяков я не встретил. Гейн стоит на букве U, т.е. работает в ноль и прекрано звучит. Да и не забудте нажать кнопку среза низской частоты на пульте!
Старый 23.06.2013, 09:06   #14
Миша

Всем привет! Вчера опробовал новый микрофон Beyerdynamic TG V70d s.Спасибо за помощь в покупке нашему форумчанину Ивану Родину (Pivanist). Давно уже хотел взять Баер TGX 81, но их к сожалению, уже сняли с производства. До этого работал на Audix Om3, уже лет 5-7. Микрофон понравился. Прекрасная отдача, окрас звучания, чувствительность, фидбэкоустойчивость, (что для меня немаловажно), но соглашусь с nout, микрофон слышен в руке. Это единственно, что не понравилось..... Но у меня он с кнопкой, в отличии от TG V 71 d, поэтому для меня, то что он слышен, не такой огромный косяк, как для nout.
Pivanist (24.06.2013)
Старый 25.06.2013, 20:10   #15
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Terra40 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера опробовал новый микрофон Beyerdynamic TG V70d s.Спасибо за помощь в покупке нашему форумчанину Ивану Родину (Pivanist). Давно уже хотел взять Баер TGX 81, но их к сожалению, уже сняли с производства. До этого работал на Audix Om3, уже лет 5-7. Микрофон понравился. Прекрасная отдача, окрас звучания, чувствительность, фидбэкоустойчивость, (что для меня немаловажно), но соглашусь с nout, микрофон слышен в руке. Это единственно, что не понравилось..... Но у меня он с кнопкой, в отличии от TG V 71 d, поэтому для меня, то что он слышен, не такой огромный косяк, как для nout.
я ещё год назад говорил что приобрёл за границей. и спрашивал если кому ещё нужен. могу помочь.
сейчас хочу м88 . говорят круче будет. а за свой не жалею. с моим тенором , неплохо добавляет низка. звучит по взрослому. в обще хороший мик!
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ромио:
Миф (25.06.2013)
Ответ