![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Доброго времени суток.
Помогите с выбором мониторов. Периодически возникает задача живого звука и возникла необходимость в подборе пары мониторов. Пожелание максимальная компактность. Рассматриваю EV ZXa-1 . Справятся они с этой задачей ? Если нет , то что посоветуете? |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Я лично использую Активный монитор Laney CXP-10 (110) 65 ватт. Есть в их линейке и по мощнее 100 и 150 ватт. Качеством и звуком доволен. Для моих "лабушных" нужд самое то. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например LANEY CXP115, Активный сценический монитор Мощность RMS: 150 Ватт @ 4 ом Входа: 1 x Микрофонный (XLR) 1 x Линейный (jack) Каналы: 1 Регулировка частот: 3 - полосная, пассивная Соединительный Jack (Line Level Slave): Линейный jack Выхода внешние: Jack Сопротивление: 8 ом Динамики: 1x15" Custom Driver + "пищалка" Полноценый сценический монитор с 35мм отверстием для крепления на стойке. Дорожная конструкция Ударопрочная металлическая решетка Прочная ручка Металлические уголки и резиновые ножки. Частотная хар-ка: 60 Гц - 17K П.С. Электровоз покруче будет. Я среди бюджеток выбирал, а выбора там кроме Лэни то толком и нету. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 18.08.2013 в 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |