![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Народ, помогите чайнице. Заказала пару 112 mp3, потом думаю, зачем пару то, ведь можно наверное одну колонку с mp3 другую просто D( без mp3)?
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Я вот не нашел на колонке выходных разъемов. То есть он вроде бы есть, но скорее всего параллельно входу сделан. Вообще к одной колонке можно конечно подключить вторую, но будет ли на вторую идти сигнал со встроенного плеера - вопрос.
Купите одну колонку, когда её привезут, все станет ясно. Там и решите какую вторую покупать.
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И как вы коммутируете на вторую колонку , с XLR на комби вход через XRL или на джек вход? Шнуры нужны симметричные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили denger30: | Nikiira (21.10.2013) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы)))
![]() Добавлено через 8 часов 32 минуты У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть 1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS 2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR 3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках 4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать? Добавлено через 26 часов 9 минут [QUOTE=Nikiira;2654500]Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))) ![]() У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть 1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS 2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR 3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках 4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать? Добавлено через 26 часов 16 минут [QUOTE=Nikiira;2654500]Спасибо, ценные советы, я чет не подумала, что может пригодиться использовать по отдельности)) Не буду менять заказ, разница действительно в 1300 р. ))Пошла разбираться со своими пультами, к вечеру у меня еще будут вопросы))) ![]() Добавлено через 26 часов 19 минут У меня есть пульт Soundcraft m 8, на мастер секции есть 1. Monitor выходы ( L,R)-симметричные TRS 2. Mix L,R- симметричные разъемы XLR 3. Разрывы микса insert на несимметричных Джеках 4. Разъемы для наушников 1/4 стереоджек Куда правильно нужно подключать данную аккустику и какие кабели использовать? Последний раз редактировалось Nikiira; 21.10.2013 в 13:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |