![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Всем привет! С наступившим Новым Годом! Я тут новенький, облазил всё что можно, но никто так и не посоветовал на чём остановиться в выборе АС.
Нужна и АС, и пульт, и усилитель(если пульт пассивный). ЗАДАЧИ: Вокальное исполнение под "минус", дискотека, в банкетном помещении на 150-200 лиц + в летний сезон на открытом воздухе(расстояние от сцены до крайнего посетителя - 20 метров) БЮДЖЕТ: До 200 000 рублей. ВЫБОР: Предпочитаю или Dynacord, или EV, или JBL. Но возможно я просто не догадываюсь о существовании достойных брендов для качественного и мощного звуковоспроизведения. ВОТ КАКИЕ ВАРИАНТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ: АКТИВНЫЕ: Dynacord D-Lite activefour, Dynacord A115A+A118A, EV 115P+118P, JBL PRX735, JBL PRX715+PRX718S-XLF. ПАССИВНЫЕ: Dynacord A115+A118, Dynacord C15.2+Sub1.18, Dynacord C25.2, EV ELX215, EV ELX115+118. МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ: Soundcraft MFX8i. Ребята, подскажите пожалуйста.. Я с этими онлайн-консультантами уже запутался. Кто что восхваляет и кто что опускает. Буду очень благодарен. |
![]() |
![]() |