![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Подскажите,чем отличается микрофон Shure beta 87 A от Shure beta 87 C ?Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Сань, микрофоны можно различать еще по направленности... Есть кардиода, суперкардиодида, гиперкардиоида, круговая направленность... По простому если говорить, то суперкардиоида, то есть BETA87a будет ловить звук не только если ты будешь петь ему прямо в сетку, а и немного сбоку ))) Это очень по простому ))) Ну а BETA87c - он узконаправленный... То есть лучше будет, если петь ему прямо в сетку )))
Ну а круговая направленность присуща студийным микрофонам, капсюль изготовлен таким образом, что с какой бы стороны ты не пел в мик, он будет одинаково принимать вокал... ))) Это очень по простому рассказал... Что лучше или хуже однозначно сказать нельзя ) В зависимости от целей... Добавлено через 11 минут Ты останешься доволен своим микрофоном ) Уверен ) У меня тоже "А" ) Не сравнивал с "С" ))) Как по мне, если бы среди них был гиперкардиодный, я бы купил ГИПЕР ))) Редко приходится работать с мониторами в тех условиях, в которых работаемс со шнуровыми ) Обычно принято понимать, что мики с широкой направленностью больше склонны к "ЗАВОДКЕ" нежели узконаправленные ) Я работал с 87а в разных условиях, мониторы и тд, отлично показывал себя всегда... Последний раз редактировалось savingreg; 17.02.2014 в 19:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Спасибо Гриша!Узнал для себя небезполезную информацию!Микрофончик СУПЕР!
Добавлено через 8 минут Такой именно я и хотел!!! Последний раз редактировалось Турис Александр; 18.02.2014 в 07:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
savingreg, категорически не рекомендовал бы гиперкардиоидный микрофон в качестве вокального концертного. Разве что только в случае если он строго на штативе висит. Гиперкардиоида - это почти восьмёрка. Ты его задней частью к монитору - а он фидбэк ловит, как будто ты его капсюлем туда направил.
![]() |
#6 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |