![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Усилитель Behringer EP1500.
Стоял в кафе - не возили. Ему около 4-х лет. Внутри я прибрался пылесосом. Не ремонтировался никогда. Работал на сателиты. Слегка официанты стёрли название на 'морде' когда почему то решили по чистить ацетоном....... Цена 9тыс.руб Процессор для АС Behringer DCX 2496 Отличное состояние. Работал всегда в реке. Прибору около 3-х лет. Царапин на передней панели нет. Проблем с сигналом не было. Никогда не сбрасывался. Цена 9тыс.руб Imlight SUPER STROBO 2500 NT Состоянии - практический новый. Слегка по висел в клубе - наработал всего около 300 часов на этой лампе. Вспышки без 'пробелов' всё чётко. Очень мощный. С эфеектом сварки. 4 канала DMX. Фактическая копия Martin Atomic Цена 9тыс.руб Imlight MEGA FLOWER LED Прибору 1.5 года. Яркий. В полумраке отлично отрабатывает. На расстоянии более 5м перебивает по яркости такие приборы как: Imlight Fantom, Jocker, Starfly, Mirage - говорю это потому что все эти приборы были у меня и я работал совместно с ними. По картинке - аналог Revo3 - угол расскрытия 46градусов. Цена 9тыс.руб Позже возможно будет радиомикрофон оригианальный с A&Trade - PGX SM58.... Фото всех позиций - кому интересно - скину по запросу. Отправлю по России без проблем грузоперевозчиком. сот. 89178996679 Александр Казань |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Процессор DCX 2496 продан.
Добавлено через 25 часов 56 минут Imlight MEGA FLOWER LED - продан Последний раз редактировалось Sanshes; 22.03.2014 в 12:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
К уилителю ЕР1500 есть кейс из лам-фанеры с фурнитурой Адам Халл.
Вместе с кейсом отдам за 9000руб |
![]() |
![]() |
![]() |