![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
ребята всем привет !!!Помогите с подключением компрессора Carvin cg200 к Behringer x1204fx !!! а именно мне нужен для микрофона хотя бы одного ....да я понимаю что это не пара и у беринга нет инсерта !!! Не спрашивайте зачем мне это надо ,ну есть у меня Карвин 200 надо подключить !!!Прошу так как я чуть чуть чайник по подробнее расписать !!!что как куда подключить какими шнурами каким джекам ???Какие кнопочки нажать !!!Всем заранее спасибо !!!
![]() [IMG]http://www.muzzshop.ru/%2Fobj%2Fimg%2Fw******%2Fur10%2Fzoom%2Fe01_carvin_ cg200.jpg[/IMG] [IMG] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]()
ну наверное, как всегда, в инсерт канала пульта одним концом провода (трехконтактным джеком), сдругой стороны провод должен раздваиваться на 2 моно джека, так вот, эти джеки вставляем в компрессор- один во вход канала компрессора, другой в выход, предварительно прозвонив сам инсертный провод с целью определить, какой его конец совать во вход, а какой в выход канала компрессора, согласно схемке, которая должна быть нарисована на пульте. Или в мануале на пульт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
semen1979,
Нет у него инсерта, в том то и дело. vipwx,Если соседний микрофонный канал свободен и мониторный аукс не используется, то можно подключить так: Микрофон к первому каналу, фейдер опустить, эквалайзер в нейтраль, на вход компрессора подать сигнал с AUX 1. С выхода компрессора отправить сигнал на вход второго канала и пользоваться им как обычно. И следить за тем, чтобы регулятор AUX 1 на втором канале был всегда в минимальном положении!
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
Если микрофон это радиосистема с базой, то все гораздо проще. На базе есть переключатель Line\Mic Переключаем в Line c выхода базы на вход компрессора а с выхода компрессора на микрофонный вход пульта. А если шнуровой микрофон то как вам говорил Владимир Марченко, или
mAxSpace, |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
А зачем подключать компрессор, если у пульта есть встроенный?
|
![]() |
![]() |
![]() |